14.04 - 17:19

Стевия Green Leaf – возможность кушать сладости с пользой для здоровья


 

Сегодня в тренде забота о здоровье и правильное питание. Но многие боятся менять свою жизнь, так как не в силах отказаться от любимых сладостей. Выход есть! Сладкая стевия Green Leaf – это настоящая революция в мире сладкого. Теперь можно худеть и оставаться здоровым, не отказываясь от вкусностей. Купить стевию сегодня означает сделать выгодный вклад в свое будущее. Натуральный подсластитель подходит абсолютно всем людям, поскольку не содержит вредных добавок и приносит только пользу организму.

 

Что такое сладкая стевия?

Подсластитель добывают из листьев одноименной травы, которую в народе называют медовой. Растение принадлежит к семейству Астровых и растет в Южной и Центральной Америке. Сладость растению придают стевиолгликозиды, которые содержатся в листовой части. В чистом виде стевия слаще сахара в 250-350 раз, но современные технологии позволяют делать ее аналогичной сахару.

Сладкая стевия Green Leaf обладает множеством полезных свойств:

1. Подсластитель не содержит калорий, поэтому поправиться с ним невозможно.

2. Стевия имеет нулевой гликемический индекс, что делает ее разрешенной к употреблению при сахарном диабете.

3. Сладкая стевия не вызывает кариес и не вредит здоровью ротовой полости.

4. Подсластитель может понижать артериальное давление, поэтому специалисты часто рекомендуют его при гипертонической болезни.

5. Стевия помогает быстрее восстановить силы после физических нагрузок и укрепляет иммунитет.

6. Она благоприятно влияет на состояние кожи и волос.

Сладкая стевия не меняет вкус блюд, в которые ее добавляют. Подсластитель не становится токсичным при нагревании, поэтому идеально подходит для домашней выпечки и горячих напитков, таких как чай, кофе и др. Также его используют в приготовлении йогуртов, мороженого, шоколада, маринадов, соусов и даже алкогольных напитков.

 

Ассортимент продукции

Купить стевию в Украине можно на сайте компании Green Leaf. Также оформление заказа доступно по телефону, на страницах компании в соц. сетях или с помощью электронной почты. В каталоге компании представлены натуральные подсластители в разной фасовке:

• Стевия в упаковках 300 г, которые отлично подходят для большой семьи и любителей домашней выпечки.

• 100-граммовые упаковки, которые стоит заказать, если вы еще не знакомы с продукцией Green Leaf.

• Баночки-стевийницы на 250 г. Их можно использовать повторно, наполнив емкость заново. К тому же такая баночка отлично впишется на полке со специями.

• Эритритол в 500-граммовой упаковке. Такого количества хватит надолго.

• Стевия в саше по 50 и 100 штук. Каждый пакетик содержит дозу подсластителя (4 г) на одну чашку кофе или чая. Их удобно брать на работу или в путешествие.

• 100-граммовые упаковки стевии с ванилью и корицей. Такие подсластители сделают выпечку воздушной и ароматной.

• Сладкая стевия в концентрации 1:4 в упаковке 100 г. Что позволяет использовать в 4 раза меньше подсластителя для получения той же сладости, что и у сладкой стевии 1:1.

Кроме того, в интернет-магазине Green Leaf можно купить наборы из нескольких разных подсластителей. Они могут стать отличным подарком на день рождения или просто так, без повода.

 

 
 
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua