18.01 - 22:49

Врач Кэтрин Флетчер рассказала, какие продукты увеличивают риск болезни Паркинсона


 

Врач Кэтрин Флетчер рассказала, какие продукты увеличивают риск болезни Паркинсона


Исследования открывают новые возможности для лечения и снижения риска развития у людей изменяющего жизнь болезни Паркинсона, в том числе то, как ваша диета может играть роль в профилактике риска.

Доктор Кэтрин Флетчер рассказала о влиянии диеты на риск развития болезни Паркинсона.
 
«Болезнь Паркинсона действительно сложна. Вероятно, это комбинация нескольких факторов риска, которые складываются в течение жизни человека и способствуют развитию болезни Паркинсона. Крупные исследования, которые отслеживают людей с течением времени, ищут закономерности в их среде или образе жизни, которые могли увеличить риск развития заболевания. И уже есть некоторые доказательства того, что такие продукты, как красное мясо, обработанное мясо или диета с высоким содержанием жиров, могут увеличить риск развития болезни Паркинсона».

Диеты с высоким содержанием обработанных пищевых продуктов и насыщенных жиров связаны со многими опасными состояниями здоровья, которые становятся более вероятными с возрастом, включая болезни сердца и сосудистую деменцию. Рекомендуется сократить потребление этих продуктов в качестве профилактической меры против многих заболеваний, в том числе связанных с высоким уровнем холестерина или гипертонией.

В случае с болезнью Паркинсона необходимы дополнительные исследования, чтобы понять нюансы того, как диета может увеличить риск заболевания, но доктор Флетчер объясняет наличие доказательств того, почему это может быть. Некоторые исследования показывают, например, что высокий уровень холестерина, который содержится в жирной пище, способствует риску болезни Паркинсона.
"Это вмешательство внутри клетки и почти повреждение, которое, очевидно, при болезни Паркинсона, симптомы состояния включают повреждение клеток с течением времени".
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Сливочное масло, творог, лимон: домашние средства, которые помогут омолодить лицо

Натуральные продукты, такие как сливочное масло, сметана и лимон могут стать отличными средствами для охлаждения лица, особенно летом или в жаркий день.
Подробнее »»

Яке взуття краще купити дитині на літо

Купівля взуття для дитини на літо - важливий аспект догляду за її здоров'ям та комфортом
Подробнее »»

Butter, Hüttenkäse, Zitrone: Hausmittel, die Ihr Gesicht verjüngen

Gerade im Sommer oder an heißen Tagen können Naturprodukte wie Butter, Sauerrahm und Zitrone eine hervorragende Abkühlung des Gesichts sein.
Подробнее »»

Вершкове масло, сир, лимон: домашні засоби, які допоможуть омолодити обличчя

Натуральні продукти, такі як вершкове масло, сметана та лимон, можуть стати відмінними засобами для охолодження обличчя, особливо влітку або у спекотний день.
Подробнее »»

Вдохновение в каждом плоде: польза бананов в уходе за кожей и волосами

Бананы – не только вкусный перекус для желудка, но источник полезных веществ для красоты.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua