10.01 - 09:36

Сердечный приступ: обезболивающие могут увеличить риск


 

Сердечный приступ: обезболивающие могут увеличить риск

Ибупрофен — это тип обезболивающего, в частности, нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). Используется для лечения зубной боли, болей в спине, периодической боли, растяжений и растяжений, может быть очень эффективным в таблетках, капсулах, гранулированной или жидкой форме. Ибупрофен работает, уменьшая гормоны в вашем теле, которые вызывают боль и отек.

Обычно для действия требуется около 20 минут при приеме внутрь через рот и от одного до двух дней при втирании в кожу. Однако обезболивающее не лишено опасностей.

Это включает в себя увеличение риска сердечного приступа или развития других сердечных заболеваний. 

NHS сообщает, что «существует повышенный риск расстройства желудка, включая кровотечение, проблемы с почками и сердцем», если вы принимаете ибупрофен слишком долго.

Ибупрофен можно принимать не всем. Возможно, вы не сможете получить его, если у вас когда-либо была аллергическая реакция на обезболивающее.

Кроме того, его нельзя принимать беременным женщинам. Ибупрофен — не единственное доступное обезболивающее.

Каждый из них доступен в разной степени, и одно болеутоляющее может быть более подходящим для одной боли, чем другое. Парацетамол — болеутоляющее, с которым вы, вероятно, лучше всего знакомы; он используется для лечения головных болей и большинства болей. Он считается более безопасным, однако в высоких дозировках может быть токсичным для печени.
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Почему чужая жизнь всегда интереснее

В мире социальных сетей трудно удержаться и лишний раз не «подглядывать» за другом/ знакомым/ звездой. И вот незадача — вечно у них интереснее, чем у нас!
Подробнее »»

Имбирь может конфликтовать с приемом некоторых лекарств - врачи

По словам врача диетолога Анжелики Дюваль, не нужно употреблять имбирь, если для лечения инфекций используются определенные лекарства.
Подробнее »»

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua