22.12 - 17:18

Нутрициолог поведал о плюсах хрена


 

Нутрициолог поведал о плюсах хрена

Такое растение как хрен украинцы хорошо знают.

Обычно из него делают острую приправу, которая дополняет сало или мясо. Но не многие знают, насколько этот продукт полезен.

Он прекрасно борется с вирусами и микробами.

Об этом сообщила нутрициолог Виктория Лазарева.

Это растение содержит в своем составе витамины C, E, PP и витамины группы B, добавила специалист.

“Хрен богат микроэлементами, аминокислотами и клетчаткой, а концентрация аскорбиновой кислоты в хрене превосходит даже лимон и шиповник”, – рассказала медик.

По словам Лазаревой, в сочетании с горчичными маслами, хрен обладает антимикробным и противовирусным действием.

Хрен – это ценный источник калия, чрезвычайно важного элемента для регуляции потока клеточных жидкостей и нагрузки кровеносных сосудов.

Маленькая порция жгучей приправы удовлетворяет дневную потребность в калии, нормализуя кровяное давление и укрепляя здоровье сердца.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua