|
|||||||||
|
|
||||||||
21.12 - 14:31
Эксперты назвали продукты, которые могут повысить риск смерти на 40%| Здоровье
Эксперты назвали продукты, которые могут повысить риск смерти на 40%По данным British Heart Foundation, болезни сердца и системы кровообращения уносят ежегодно миллионы жизней. Исследования выявили одну конкретную группу продуктов, которая может увеличить риск смерти от сердечных заболеваний на 40 процентов. В недавнем исследовании было выделено, что ультрапастеризованная пища представляет собой более высокий риск смерти от сердечных заболеваний у людей, у которых в анамнезе были сердечные приступы. Сердечно-сосудистые заболевания обычно связаны со сгустками крови или накоплением жировых отложений в артериях. Исследование показало, что ультрапастеризованная пища может повысить риск смерти от всех причин у людей с сердечными заболеваниями. В исследовании использовалась классификация NOVA для определения продуктов с ультра-обработкой, которая описывает этот тип продуктов питания с использованием многих ингредиентов, включая пищевые добавки, обработанное сырье и ингредиенты, редко используемые в домашней кухне. Переработанное сырье варьируется от гидрогенизированных жиров до модифицированных крахмалов, в то время как редко используемые ингредиенты были определены как соевый белок или мясо, подвергшееся механической сепарации. Соблюдение диеты, состоящей из таких продуктов, является фактором высокого риска для людей с сердечными заболеваниями. Облюдение этой диеты представляет собой «серьезную проблему для общественного здравоохранения». Это означает, что если вы попадаете в категорию пациентов с сердечными заболеваниями, вы можете перейти на более здоровую диету. Другие способы предотвратить сердечные заболевания - от физических упражнений до сокращения употребления алкоголя. https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages Śniadanie i otyłość: mit czy rzeczywistość? Ujawnianie nazwanych produktówŚniadanie uważane jest za jeden z najważniejszych posiłków w ciągu dnia |
|||||||||
|