16.12 - 18:20

Лечение геморроя лазером: все, что нужно знать о процедуре


 

Лечение геморроя лазером: все, что нужно знать о процедуре

Геморрой – заболевание, которое достаточно распространено как среди женщин, так и среди мужчин. Часто больной, по тем или иным причинам, обращается за медицинской помощью уже тогда, когда консервативное лечение невозможно. В таких случаях проктолог рекомендует провести операцию. Но оперативное вмешательство при лечение геморроя вовсе не значит, что пациенту придется испытывать боли, дискомфорт и проходить длительную реабилитацию. Обратившись в медицинский центр Колибабы, вы избавитесь от геморроя быстро, безболезненно и главное навсегда. О том, что такое лазерное лечение геморроя и как проходит процедура, узнаете в статье.

Лазерные техники при лечении геморроя

Самым безопасным и малотравматичным методом лечения геморроя является применение лазерной техники, которая эффективна при большинстве форм этого заболевания. В клинике Колибабы используются современное и передовое лазерное оборудование, что позволяет проводить операции быстро и эффективно, а также исключает отрезания тканей и наложения швов.

Исходя из формы геморроя, места его локализации и стадии заболевания, врач может предложить следующие методы малоинвазивной терапии:

• лечение острого геморроя лазером. Хирург делает небольшой разрез в области тромбированного узла и удаляет тромб. После этого, используя лазер, производит «испарение» геморроидальной ткани вокруг патологического узла. Это позволяет свести риск рецидива геморроя к нулю.

• лазерную коагуляцию геморроидальных узлов. Это могут быть послеродовые узлы, курункулы и другие образования, которые с помощью лазера удаляются быстро, точно и безопасно. Процедура проводиться под местной анестезией и длиться не дольше 20-ти минут.

Преимущества лечения геморроя лазером в клинике Колибабы

Если вы обратитесь в клинику Колибабы за помощью в лечении геморроя, будьте уверенны в том, что:

• процедура пройдет с использованием инновационного оборудования под руководством квалифицированных специалистов с опытом работы более 11 лет;

• никаких осложнений после операции не будет, если придерживаться всех рекомендаций врача;

• вам не придется лежать в стационаре (уже через 3 дня после проведения манипуляции можно приступать к работе);

• вы сможете провести операцию, потратив на нее минимум средств, поскольку в клинике постоянно действуют акции на услуги.

Клиника находиться в самом центре Киева, что удобно как для жителей столицы, так и для приезжих пациентов. Записаться на консультацию к проктологу можно прямо на сайте или позвонив по указанному номеру телефона.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua