09.12 - 18:03

В чем особенность лимфодренажного массажа


 

Лимфодренажный массаж в Киеве: кому это нужно

Хотите улучшить кровообращение, ускорить обмен веществ и вывести токсины? Вам поможет лимфодренажный массаж Киев. Кроме того, он улучшает питание тканей, насыщает их кислородом, запускает процессы регенерации. После нескольких процедур трудно не увидеть изменения: кожа становится более упругой, подтянутой.

Пройти курс лимфодренажного массажа в Киеве предлагает массажный салон «Колибри». Стоимость массажа – от 400 гривен в час. Записаться на массаж можно с помощью специальной формы на сайте салона. Здесь особое внимание уделяется качеству предоставления услуг, а также имеют все необходимые сертификаты для проведения процедур.

В чем особенность массажа

Лимфодренажный массаж еще несколько десятков лет назад был малоизвестен. Его использовали в послеоперационный период для устранения отеков. Сегодня курс массажа можно пройти в салонах, он пользуется особенной популярностью. Массаж рекомендуют тем, у кого сидячая работа, малоподвижный образ жизни. А также – частые стрессы, ведь он имеет отличный расслабляющий эффект.

Лимфодренажный массаж

Этот вид массажа оказывает положительное влияние на общее состояние организма. Особенно эффективен массаж для тех, кто страдает от лишнего веса. Он приводит в движение застаивающуюся лимфу. Процедура безопасна и эффективна. Лимфодренажный массаж рекомендуют тем, кто страдает от  хронической усталости, вялости, недостатка физической активности. Также он полезен при нарушении метаболизма, ослаблении иммунной системы.

Лимфодренажный массаж лица имеет отличный омолаживающий эффект. Результаты можно увидеть уже после первого сеанса. Чтобы получить желаемый эффект, все движения во время массажа должны быть плавными, аккуратными. Никаких синяков не должно быть. Чтобы усилить эффект, специалисты советуют после процедуры принять контрастный душ.

Особенности подготовки к массажу

Если вы записались на лимфодренажный массаж, то специальная подготовка не требуется. Если вы хотите усилить эффект, можно пройти кардиотренирование. В день следует употреблять как минимум 2 литра воды, а приём пищи должен быть хотя бы за два часа перед сеансом.

Хотя процедура эффективна и безопасна, однако некоторые противопоказания есть. В частности это гипертония, острые сердечно-сосудистые заболевания, а также психические заболевания, опухоли, сахарный диабет.

Сколько требуется сеансов, определяет специалист. Профилактический массаж обычно составляет 5-8 сеансов.

Записывайтесь на курс лимфодренажного массажа, и очень быстро вы почувствуете прилив сил, энергии, заряд бодрости и улучшение общего состояния организма!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua