|
|||||||||
|
|
||||||||
05.12 - 17:37
Шесть лучших продуктов для здоровья кишечника и профилактики диабета| Здоровье
Шесть лучших продуктов для здоровья кишечника и профилактики диабетаПривычки питания, которых следует избегать, если вы не хотите заболеть диабетом. Новые исследования показывают, что микробиом играет определенную роль в предотвращении диабета, и некоторые пациенты обращаются к другим методам, кроме инсулина, чтобы лучше контролировать уровень сахара в крови, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Продукты с высоким содержанием клетчаткиПища с высоким содержанием растворной клетчатки – отличный выбор для здоровья кишечника. Она помогает улучшить три важных аспекта здоровья кишечника: регулярность, замедление всасывания сахара (что приводит к снижению уровня сахара в крови после еды) и питанию Akkermansia muciniphilia, являющегося ключевым штаммом микробиома кишечника. ЯблокиЯблоки оказались на первом месте в списке этих биохимиков продуктов с высоким содержанием клетчатки, полезных для кишечника. Ячмень (ростки, мука, каша)Зерно – отличный способ получить больше клетчатки. МорковьЕще одно надежное средство для увеличения потребления клетчатки. ОвесЛучший продукт для осени. Овес богат клетчаткой, помогающей вашему кишечнику. ГорохОдна чашка гороха содержит 7 г клетчатки. Горох может также снизить уровень плохого холестерина. ПсилиумПсилиум (ground psyllium husk) – это порошок из шелухи семьи индийского подорожника. Диетологи говорят, что он улучшает моторику кишечника и является лучшей добавкой для похудения.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|