|
|||||||||
|
|
||||||||
25.11 - 21:34
Диетолог назвала напиток, который омолаживает кожу| Здоровье
Диетолог назвала напиток, который омолаживает кожу Если хотите, чтобы ваша кожа оставалась здоровой и красивой, тогда добавьте в свой рацион один простой, но весьма полезный напиток. Речь дет о натуральном какао, в составе которого витамины А, Е, В, а также калий, магний, кальций, фосфор, железо и другие микроэлементы, поддерживающие работу всего организма. Диетолог Людмила Микитюк говорит, что напиток обладает омолаживающим эффектом за счет содержания фенолов и процианидов — эти вещества способствуют связке молекул коллагена, обеспечивая упругость и молодость кожных покровов. А еще какао благоприятно сказывается на здоровье волос, потому что защищает локоны от пагубного воздействия солнечных лучей. Эксперт говорит, что благодаря богатому питательному составу, этот вкусный напиток помогает нормализовать работу мышц и помогает людям с анемией (пониженным уровнем гемоглобина). Также его употребление снижает "вредный" холестерин в крови, очищает печень от токсинов и положительно влияет на половые гормоны. Но нужно помнить, что какао, если добавить в него сахар и молоко, получается достаточно калорийным. Пить его лучше утром, поскольку в начале дня биологические ритмы более активным и в организме быстрее происходит процесс расщепления и перевод в энергию белков, жиров и углеводов. Напомним, стоматолог Анека Хайра рассказала, после употребления каких напитков зубы могут приобрести желтый оттенок
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|