|
|||||||||
|
|
||||||||
17.11 - 09:48
Диетолог назвала снижающие риск тромбов продукты| Здоровье
Диетолог назвала снижающие риск тромбов продуктыДиетолог Светлана Фус рассказала, какие продукты способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы. По словам эксперта, такими продуктами выступают источники полиненсатизированных и мононеназатических жирных кислот. «Они улучшают структуру кожи и волос, способствуют профилактике артрита, снижению уровня холестерина и триглицеридов. И поэтому снижаются риск развития некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы и риск тромботизации», — объяснила диетолог.
Помимо этого, такая пища выступает строительным материалом нервной системы и улучшают состояние мозга. Среди источников с обильным содержанием этих веществ она выделила жирную рыбу, грецкие орехи, льняное и оливковое масла и авокадо. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|