|
|||||||||
|
|
||||||||
11.11 - 16:18
Врачи назвали бесполезные и вредные пищевые добавки и витамины| Здоровье
Врачи назвали бесполезные и вредные пищевые добавки и витамины
В частности, одним из таких элементов врачи назвали цинк, по сообщению доцента кафедры комплементарной медицины Дженнифер Хантер. Пока нет нужного количества достоверных исследований, чтобы точно говорить что цинк является мощным антипростудным средством, как заявляют производители. Об этом пишет газета The Times. Кроме того, исследователи рассказали о популярном заблуждении в отношении использования рыбьего жира. Суточная доза для взрослого человека не должна превышать 1 г. А если употреблять его чрезмерно, то повышается риск нарушения сердечного ритма. У некоторых может развиться сердечная недостаточность. Ученые также поставили под сомнение пользу витаминов C и D. Витамин С "распиарили" практически рекламной кампанией, а витамин D содержится во многих продуктах и солнечном свете, так что, при обычных условиях жизни, прием добавок не нужен.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|