10.11 - 22:38

Конфиденциальная помощь нарколога – шанс вернуться к нормальной жизни


 

Конфиденциальная помощь нарколога – шанс вернуться к нормальной жизни

Алкоголизм и наркомания в семье – запретные темы, которые в широком кругу не обсуждаются, часто скрываются, считаются постыдными. Обратившись в медицинское заведение, государственную клинику, о конфиденциальности можно позабыть. Биография зависимого будет испорчена, в итоге это отразится на всей его жизни, устройстве на работу и пр. Лучшее решение – это своевременная помощь и вызов нарколога на дом. Заполните заявку на сайте клиники «Новый вектор» narcolog.site, чтобы быстрее восстановить здоровье близкого человека с минимальным ущербом. Наркотики, алкоголь – это быстрая деградация личности, потеря рассудка, разрушенные семьи, скоропостижная гибель. Опытный врач приедет по адресу, выполнит экспресс-обследование, гарантирует полную анонимность. На его авто не будет никаких опознавательных знаков, благодаря чему обеспечивается приватность.

Почему выгодно вызывать нарколога на дом?

1. Это быстрая неотложная помощь сертифицированного медика, который приезжает на своей машине с оборудованием, инструментами в круглосуточном режиме, выходных нет.

2. Абсолютная конфиденциальность. Сведения о лечении не будут заноситься в медицинскую карту пациента.

3. Возможность получения первой бесплатной консультации.

4. Обширный спектр анонимных услуг: снятие абстинентного синдрома (ломки), оказание помощи при тахикардии, потере сознания, отеке конечности, интоксикации, максимально быстрый вывод пациента из запоя, «белой горячки», процедура кодирования. Интервенция – тот процесс, когда пациент не признает проблемы, отказывается от лечения, но профессионалы своего дела берутся и за решение таких случаев.

Чем поможет нарколог?

Вызывая нарколога на дом, вы решите сразу несколько неотложных проблем. Это:

• выведение человека из состояния алкогольного опьянения, длительного запоя. Врач поставит капельницу, после которой ощущается значительное улучшение уже через пару часов, из организма выведутся все токсические вещества;

• от алкоголизма нарушается режим сна, ощущается упадок сил и истощение организма. Инфузионная терапия, использование седативных препаратов успокоят нервную систему, устранят бессонницу, снимут боль и помогут постепенно избавиться от зависимости, укрепят психику;

• после помощи врача зависимый избавится от панических атак, депрессии, суицидальных мыслей. Дальше можно подключить психотерапевта, чтобы закрепить результат работы нарколога;

• мотивация пациента – мощный инструмент в руках специалиста. Разобравшись с причинами запоя, можно быстрее понять то, как в будущем не вернуться к такому образу жизни. Пациент, у которого появится цель, мечта и стимул жить беспечно и счастливо, не захочет ставать на столь скользкий и тяжелый путь.

Если в близком окружении человек пьет, употребляет наркотики, не стоит использовать агрессию, осуждение и применять физическую силу. Своевременная помощь сертифицированного нарколога – шанс подарить ему нормальную жизнь.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

Ароматное растение лофант

Лофант - это растение с сильным мятным или анисовым ароматом. Цветки его бывают белого, розового, персикового, оранжевого, василькового или светло-фиолетового цвета, а листья похожи на крапивные. Чем полезно растение? Как его применять?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua