17.10 - 14:04

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть


 

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть


Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 

Растущее количество данных показывает, что низкое потребление насыщенных жиров и высокое потребление жирных кислот может предотвратить болезни. В частности, три продукта при употреблении в больших количествах могут снизить риск ранней смерти на 10 процентов.

В новом исследовании ученые установили, что употребление большого количества орехов, семян и растительных масел снижает риск ранней смерти.

Мета-анализ, опубликованный в British Medical Journal, показал, что растения, богатые омега-3 - соевые бобы и семена льна, обладают особенно сильным защитным действием от сердечно-сосудистых заболеваний.

Команда определила, что более высокое потребление альфа-линоленовой кислоты (ALA), которое составляет около 1,6 грамма в день, может снизить риск общей смертности на 10 процентов по сравнению с теми, кто ел меньшие количества.
АЛК является наиболее распространенной незаменимой полиненасыщенной жирной кислотой, доступной в растительных источниках.

Это питательное вещество также необходимо для нормального роста и развития человека. Смертность от сердечных заболеваний также была ниже среди людей, которые ели меньшее количество продуктов, богатых АЛК. ALA снизила шансы умереть от сердечно-сосудистых заболеваний на 8%.
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

Витамин D против диабета – как избежать избытка сахара в крови

При дефиците в организме витамина D повышается риск развития инсулинорезистентности, затем – диабета. Что это такое и как избежать проблем – в исследовании
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua