28.07 - 21:19

Эффективное похудение с диетологом


 

За окном становится теплее. Самое время подумать о подготовке к лету, тем более что большинство из нас борются с лишними сантиметрами на талии после зимы. Как избавиться от лишних килограммов здоровым и эффективным способом?

Почему стоит обратиться за помощью к специалисту?


Люди существенно различаются в зависимости от возраста, потребностей, профессии, образа жизни и перенесенных болезней. Поэтому диета каждого из нас должна быть индивидуально адаптирована к нашим предпочтениям. Не стоит использовать готовые общедоступные процедуры, ведь даже самые популярные из них могут не подходить нашему организму. Только квалифицированный диетолог может составить соответствующее меню после тщательных измерений и собеседования о текущем образе жизни.

Поиск непроверенной информации на онлайн-форумах не всегда является хорошей идеей. Специалист всегда ответит на назойливые вопросы и четко и понятно объяснит правила поведения во время лечения. Диетолог - это источник надежных, профессиональных и проверенных знаний.

Безопасны ли ограничительные диеты?


Диета необязательно должна быть связана с ограничительным голоданием. Быстрая потеря веса вовсе не означает здоровый образ жизнидеятельности. Недостаточное снабжение организма всеми требующимися витаминами либо микроэлементами может вызвать усталость, ухудшение состояния ногтей, кожи и волос, а также анемию. Сбалансированное питание и правильно подобранные добавки обеспечивают здоровую и эффективную потерю веса без чувства голода или эффекта йо-йо. Так что диета не должна быть чередой жертв.

Почему лечение у диетолога более эффективно, чем самостоятельное лечение?


Сохранение мотивации оказывает значительное влияние на процесс похудения. Первоначальный энтузиазм со временем может уменьшиться. Когда, несмотря на приложенные усилия, вес не сдвигается с места, мы часто отказываемся от первоначальных решений и возвращаемся к старым привычкам, потому что изменения не принесли желаемого результата. Это проблема многих людей, худеющих самостоятельно. У них нет поддержки со стороны тех, кто постоянно поддерживал бы их мотивацию на высоком уровне.

Отличным источником поощрения к продолжению похудания является прогресс, который можно наблюдать во время лечения под наблюдением специалиста. Следует регулярно проводить встречи с диетологом, чтобы можно было обсудить вопросы и сомнения, возникающие во время диеты. Специалист, помимо составления соответствующего меню, оказывает психологическую поддержку, потому что понимает, что процесс похудения нелегок и требует изменения существующих привычек. Тем не менее это реальный процесс, и выполняемый под наблюдением диетолога, который выбирает индивидуальную диету и набор добавок, поддерживающих потерю веса, он является здоровым, эффективным и не вызывает эффекта йо-йо.

Где искать поддержку?


Избыточный вес с ожирением - проблемы, с которыми часто сталкиваются как женщины, так и мужчины. Их причиной может быть неправильное питание. Чтобы определить, не кроется ли вина в несоответствующем меню, стоит посетить специалиста. Если у вас никогда не было возможности встретиться с диетологом и вы хотите найти способ навсегда распрощаться с ненужными килограммами, вы можете воспользоваться бесплатными консультациями в диетических центрах вашего города. Во время визита специалист снимает все необходимые размеры тела и оценивает текущий режим питания, а в случае возникновения проблем предлагает решение. Подумайте, может, стоит посоветоваться со специалистом, чтобы встретить лето в позитивном настроении без лишних килограммов!

 

Ключевые слова: похудение с диетологом
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua