26.05 - 19:48

Тренд или забота о женском здоровье? Зачем нужна интимная коррекция и пластика


 

Тренд или забота о женском здоровье? Зачем нужна интимная коррекция и пластика

 

Коррекцию интимных частей тела часто воспринимают, как дань моде. Но такие процедуры вернут женщине радость секса, уверенность в себе после родов и не только

Эстетическая гинекология помогает решить ряд серьезных проблем в женском здоровье

К процедурам восстановление внешнего вида и чувствительности интимных зон обращается все больше женщин. Что такое эстетическая гинекология, какие серьезные проблемы с женским здоровьем возникают и как от них можно избавиться с помощью интимной пластики и других процедур – рассказала акушер-гинеколог, дерматолог Юлия Леонтьева.

Почему спрос на эстетику интимной области возрос: чем это помогает женщине?

Дело не только во внешнем виде гениталий, хотя и это очень важно: эстетически "свежий" внешний вид интимных зон придают женщине больше уверенности в собственной сексуальности и женственности. А это важно для ее психологического и гормонального здоровья.

Но помимо внешней эстетики и красоты, эстетическая гинекология помогает решить ряд серьезных проблем в женском здоровье: после возрастных изменений, менопаузы, особенно ранней, гормональной перестройки, недержании мочи.

Очень часто после беременности и родов происходят повреждения гениталий, которые не только влияют на их внешний вид, но и вызывают дискомфорт во время секса.

Наладить функции интимных органов плюс улучшить их внешний вид: эти оба вопроса, в большинстве случаев – одновременно можно решить с помощью эстетической гинекологии.

Какие же методы современной эстетической гинекологии безопасны и безболезненны?

Основные методики три:

1. Это инъекционные технологии, то есть филлеры, аналогичные тем, что применяются для контурной пластики лица. Восстановить внешний вид, сделать ткани более упругими и оформленными помогают препараты на основе гиалуроновой кислоты.

2. Плазмотерапия – это метод лечения при помощи собственной плазмы крови, которая обогащается тромбоцитами. Такой метод помогает улучшить микроциркуляцию тканей, выработку в них фибробластов (клеток соединительной ткани) и коллагена.

3. Интимная пластика – применяются для восстановления пропорций гениталий и их естественного вида.

Если у вас есть вышеперечисленные проблемы, то решить их безболезненно и безопасно можно с помощью эстетической гинекологии.

https://lifestyle.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал, как снизить уровень холестерина после 40

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Меган Мешер-Кокс констатировала, что зачастую ухудшение состояния здоровья после 40-50 лет связано с зашкаливающим уровне холестерина из-за неправильного питания и хроническим стрессом.
Подробнее »»

Только прививки оградят от следующих волн

Глава больницы в Коммунарке Герой Труда Денис Проценко назвал единственную возможность защитить россиян от пятой и шестой волн пандемии. Это по-настоящему всеобщая вакцинация.
Подробнее »»

Названы самые полезные крупы для людей с диабетом

Продуманное питание позволяет пациентам предотвратить серьезные осложнения диабета: слепоты, ампутаций, инфаркта, инсульта.
Подробнее »»

Ученые: даже умеренное потребление алкоголя повышает риск развития трех видов рака

Всем известно, что чрезмерное потребление алкоголя негативно сказывается на здоровье человека. Однако новое исследование показывает, что даже умеренное потребление представляет серьезную проблему для здоровья.
Подробнее »»

Диетолог назвал способ похудеть в области живота

Одной из самых проблемных зон в женской фигуре является область живота. И похудеть в этой зоне бывает не просто. Но главное — желание и сила воли.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua