18.05 - 20:25

Витаминные коктейли, которые способствуют похудению


 

Витаминные коктейли, которые способствуют похудению

Вкусно и полезно.

Не секрет, что худеть летом проще чем зимой или осенью, ведь в рацион можно добавить сезонные ягоды и фрукты, полезные овощи сорванные прямо с грядки. Всем известно, чтобы похудеть нужно пить достаточное количество жидкости. Для ускорения процесса похудения можно пить не только воду, но и полезные летние коктейли для похудения, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Мы поискали в интернете, что говорят известные диетологи и нутрициологи о некоторых продуктах и собрали рецепты коктейлей, в которые входят: сельдерей, арбуз, киви, грейпфрут, зеленый чай, ягоды.

Летние коктейли для похудения: лучшие рецепты

  • Коктейль из сельдерея

Сельдерей называют растением с отрицательной калорийностью, т.е. чтобы его переработать организм потратит больше калорий, чем содержит сельдерей. Поэтому коктейль из сельдерея будет весьма кстати для тех, кто хочет похудеть.

Ингредиенты для коктейля из сельдерея: 50 гр. обезжиренного йогурта, 1 шт. лайма и пучок сельдерея.

Как приготовить: очисти лайм и смешай все ингредиенты в блендере. Коктейль лучше употреблять за час до еды.

  • Коктейль из киви и арбуза

Этот напиток отлично утоляет жажду в жару и голод.

Ингредиенты: 1 шт. киви, 1 порция арбуза, 4 кубика льда.

Как приготовить: киви и арбуз очистить от кожицы, из арбуза достать косточки. Фрукты перемолоть в блендере до однородной массы. В готовый коктейль добавить кубики льда.

  • Коктейль из киви и лимона

Коктейль утолит чувство голода. Его рекомендуют пить перед сном, если захотелось есть, однако уже слишком поздно для трапезы.

Ингредиенты: 1 киви, 2 дольки лимона, 5 веточек петрушки, 10 листочков свежей мяты и 1 ст. л. меда.

Как приготовить коктейль с киви и лимоном: киви очистить от кожуры, лимон от косточек, но кожуру оставить, положить остальные ингредиенты и добавить 100 мл воды. Взбить в блендере.

  • Зеленый коктейль

Легкий в приготовлении коктейль рекомендуется пить утром натощак.

Ингредиенты: 2 зеленых яблока, 1 стакан винограда, 1 стакан воды, пучок зелени.

Как приготовить зеленый коктейль: яблоки разрезать на части и удалить косточки. Удалить косточки и в винограде. Все ингредиенты кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.

  • Коктейль из облепихи и грейпфрута

В этом коктейле используются самые жиросжигающие фрукты и ягоды: грейпфрут, облепиха и имбирь, поэтому результат от употребления этого напитка может быть потрясающим.

Ингредиенты: 1 литр теплой воды, половина грейпфрута, небольшой кусочек корня имбиря, 100 гр сиропа облепихи.

Как приготовить коктейль из облепихи и грейпфрута: натереть имбирь на мелкой терке и залить водой. Грейпфрут нарезать небольшими кусочками и вместе с сиропом добавить в напиток. Настаивать коктейль в течение часа, а потом можно пить небольшими порциями весь день.

  • Коктейль из зеленого чая и малины

Этот напиток позволит тебе не только очистить организм, а также уменьшить чувство голода и уменьшить вес при регулярном приеме.

Ингредиенты: 150 мл холодного зеленого чая, горсть ежевики и малины, 2 ч. л. семян льна, 100 мл растительного молока, мед по вкусу.

Как приготовить коктейль из зеленого чая и малины: все ингредиенты поместить в блендер и взбить. Коктейль подавать охлажденным.

  • Коктейль из слив

Этот коктейль отлично утолит чувство голода. Подойдет для легкого завтрака.

Ингредиенты: 1 стакан кусочков сливы, полстакана йогурта, полстакана ягод (сливы по вкусу хорошо сочетаются с голубикой, черникой и малиной), мед по вкусу.

Как приготовить коктейль из слив: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.

https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Назальные препараты помогут замедлить болезнь Паркинсона

В ходе лабораторных исследований назальные препараты показали способность замедлять развитие неизлечимой болезни Паркинсона. Это будет замечательным прогрессом в борьбе с недугом, если данные результаты получится повторить. 
Подробнее »»

Названа неожиданная причина псориаза и дерматита

Команда международных ученых и клинических экспертов раскрыла новый тип клеток в коже человека. Он способствует возникновению воспалительных кожных заболеваний, таких как атопический дерматит и псориаз
Подробнее »»

В республике Дагестан отметили день доноров костного мозга

МедикФорум стало известно, что в республиканской станции переливания крови с помощью донорства стволовых клеток удалось спасти шесть пациентов.
Подробнее »»

Названы продукты, которые вредно разогревать

Часто мы привыкли разогревать пищу, ведь тогда она считается вкуснее. Однако некоторые продукты все же стоит употреблять холодными
Подробнее »»

Ризотто с тыквой

Яркое и ароматное ризотто с небольшой остринкой. Идеальный рис для приготовления ризотто – это карнароли, виалоне нано или арборио.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua