02.03 - 11:14

Интервальное голодание для здоровья


 

Голодание очень полезно для здоровье – но только при условии, что оно проходит по строгой процедуре с соблюдением правил. Организм очищается от шлаков и токсинов, выводятся продукты полураспада клеток, нормализуется уровень кислотности, глюкозы в крови. В результате улучшения происходят в разных органах и системах: пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, эндокринной. Лучше работают почки, нормализуется уровень кислотности, сахара в крови. Все это обеспечивает уникальная, запатентованная авторская методика интервального голодания доктора Ворошилова. Что она собой представляет? Какую пользу несет для организма? Ответы – в этом материале.

 

Особенности авторской методики Александра Ворошилова

Интервальное циклическое голодание по доктору Ворошилову включает несколько составляющих:

• собственно пищевые паузы, то есть отказ от еды в течении 3-10 дней;

• методику подготовки к циклу голодания (тюбаж, очищение организма);

• комплекс упражнений для дыхания и физической активности, которые проводятся во время пищевых пауз.

Специфика это методики позволяет снизить стресс на организм и на эмоциональную сферу. В процессе голодания вы не ощущаете приступов голода, аппетит подбавляется с помощью специальных дыхательных упражнений. Предварительно за счет очистки из желудочно-кишечного тракта удаляются остатки пищи, и желудок не выделяет ферменты для их переработки. Поэтому нет неприятных симптомов, которые сопровождают голодание без специальной подготовки – налет на деснах и языке, несвежий запах изо рта, боли в желудке. Но главное – это высокая эффективность такого голодания.

 

Как изменится ваше здоровье?

Интервальное голодание оказывает комплексное позитивное влияние на состояние здоровья. Очищение организмов от шлаков и токсинов запускает процессы улучшения метаболизма и функцию печени, работу эндокринной системы. Приходит в норму уровень кислотности (pH), снижается повышенный уровень сахара в крови. Благотворное влияние оказывается на почки, если до этого пациент страдал от песка в почках, уже первая пищевая пауза выведет его. Снижается отечность, приходит в норму водный баланс. Очищаются сосуды, снижается повышенное артериальное давление, что в результате приводит к улучшению состояния сердечно-сосудистой системы. Интервальное циклическое голодание также рекомендовано для снижения лишнего веса.

Заказать программу лечебного голодания https://golod.org/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Харькове мужчина четыре раза переболел COVID-19 и остался жив

В Харькове житель города четыре раза переболел COVID-19.
Подробнее »»

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

Эксперты раскрыли, как овощи и фрукты влияют на сон

Включение большого количества фруктов и овощей в рацион молодых людей повышает качество сна. К такому выводу пришли ученые Университета Мичигана.
Подробнее »»

Британские ученые выяснили причину постоянного голода у худеющего

Значительные перепады уровня сахара в крови после еды ведут к тому, что человек чувствует себя более голодным, говорится в исследовании Королевского колледжа Лондона.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua