01.03 - 11:19

Вставки в передний отдел стопы


 

Вставки в передний отдел стопы

Здоровье стоп и всего опорно-двигательного аппарата зависит от многих факторов: качества и удобства обуви, высоты каблука, режима дня, двигательной активности, и других. Если под их воздействием стопа начинает деформироваться, страдает позвоночник и двигательный аппарат человека — это не может не сказываться на общем самочувствии.

В таком случае человек быстро устает, ощущает тяжесть в стопах, ноги под конец дня отекают, развиваются натоптыши, мозоли и другие уплотнения кожи. Ситуация ухудшается, если человек уже страдает такими заболеваниями, как плоскостопие или вальгусная деформация.

Чтобы обувь, включая модельную, носилась более удобно, снизить чувствительность плюсны, защитить стопу от повышенной нагрузки, а также обезопасить от развития деформационных изменений, специалисты рекомендуют носить ортопедические вкладыши в обувь.

Компания «Волсмарт» представляет для оптовых покупателей широкий ассортимент вкладышей в передний отдел стопы торговой марки FootCare. Они очень эффективны, что подтверждается сертификатами качества. Рассмотрим их специфику, модельное разнообразие и особенности применения.

Особенности товаров для стопы

Это ортопедическое приспособление небольшого размера, которое делается из геля, силикона, перфорированной кожи, пробковой массы и т. д. Гелевые вкладыши для обуви обеспечивают защиту плюсны, свода стопы, пальцев и пятки. Также они позволяют снизить нагрузку во время ходьбы, а при их ношении не возникает аллергия.

Можно заказать товары торговой марки FootCare таких категорий:

• Вкладыш под плюсну — мягкая подушечка из безопасного геля Comfort Gel, которая с помощью вставки прикрепляется к пальцам. Материалы не провоцируют аллергию при соприкосновении с кожей. Для чего нужен вкладыш под плюсну? Он амортизирует ударное воздействие, разгружает стопу и особенно ее носовую часть, снижает напряжение и боль. Рекомендуется при вальгусном искривлении, плоскостопии, невроме и натоптышах.

• Вкладыш под подъем свода стопы — гипоаллергенная гелевая подушечка с рельефными точками, котора массажирует поверхность кожи. Рекомендуется носить для предупреждения и терапии мозолей и натоптышей, а также снижения напряжения с переднего отдела стопы. Также вкладыш смягчает походку, препятствует скольжению стопы по стельке. Клеевая основа обеспечивает прочное крепление.

• Клин под продольный свод стопы — выглядит как треугольник с закругленными углами. Лучше всего подходит для узкой обуви. Вставка под продольный свод стопы устраняет боль при распластанности ноги, а также предупреждает развитие заболевания.

• Наклейки в обувь — небольшие подушечки, которые за счёт клейкой основы прикрепляются к внутренними поверхностям обуви и защищают от потертостей и мозолей.

• Т-образная вставка для поддержки поперечного свода — конструкция в виде буквы Т поддерживает поперечный свод, что позволяет предотвращать и лечить плоскостопие. У некоторых моделей поверхность покрыта кожей. Модель снижает нагрузку с передней части стопы, исключает жжение при повреждениях кожи, амортизирует удары при ходьбе. Прикрепляется к обуви липкой основой.

• Вкладыш под плюсну гелевый с перегородкой для пальцев — конструкция объединяет в себе перегородку и вставку с отсоединяемой капелькой. Перегородка устанавливается между большим и первым пальцами, а подушечка прикрепляется по мере необходимости. Она снимает нагрузку со стопы, снижает болевые ощущения, а также препятствует развитию натоптышей и вальгусной деформации.

• Вставки со специальным вырезом для пальцев, что позволяет носить их во вьетнамках.

• Манжетка на переднюю часть стопы — сочетает тканевую повязку с гелевой подушечкой. Лучший выбор для туфель или сапогов на высоком каблуке. Снимает нагрузку и устраняет болевой синдром.

Когда следует приобрести ортопедический вкладыш?

• Вальгусная или варусная деформация стопы.

• Повышенное напряжение и переутомление при длительном хождении в обуви на высоком каблуке.

• Интенсивные занятия спортом.

• Терапия и предупреждение поперечного плоскостопия.

• Повреждения кожи на пальцах.

• Повышенная потливость ног.

Компания «Волсмарт» — производитель медицинских товаров под торговой маркой FootCare приглашает медицинские учреждения, частные клиники, ортопедические салоны, аптеки и других оптовых покупателей к сотрудничеству на выгодных условиях. Мы предлагаем:

• широкий ассортимент продукции;

• актуальный каталог, доступный в любое время суток;

• гибкие условия оплаты и поставки;

• обучающие материалы для ваших сотрудников.

Как начать сотрудничество? Перейдите на наш официальный сайт, заполните форму регистрации и станьте официальным представителем.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Харькове мужчина четыре раза переболел COVID-19 и остался жив

В Харькове житель города четыре раза переболел COVID-19.
Подробнее »»

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

Эксперты раскрыли, как овощи и фрукты влияют на сон

Включение большого количества фруктов и овощей в рацион молодых людей повышает качество сна. К такому выводу пришли ученые Университета Мичигана.
Подробнее »»

Британские ученые выяснили причину постоянного голода у худеющего

Значительные перепады уровня сахара в крови после еды ведут к тому, что человек чувствует себя более голодным, говорится в исследовании Королевского колледжа Лондона.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua