24.02 - 14:40

Слухопротезирования детей: какой слуховой аппарат лучше?


 

Слухопротезирования детей: какой слуховой аппарат лучше?

Современная статистика гласит, что приблизительно 3-е детей из 1000 рождаются с нарушениями слуха. Для таких деток крайне важно вовремя начать «терапию», то есть провести слухопротезирование как только был поставлен диагноз. Почему этот так необходимо, и какой слуховой аппарат сегодня является наиболее оптимальным для ребенка, расскажем ниже.

Важность слухопротезирования для детей

На практике слухопротезирование проводится маленьким пациентам начиная с возраста 3 месяца. Если у ребенка врожденные проблемы со слухом, то такая процедура проводится не позднее полугодовалого возраста. Во всех остальных случаях, - незамедлительно, как только выявили проблему.

Примечательно, что ношение слухового аппарата https://sluhovie-apparaty.com.ua/sluhovye-apparaty/sluhovye-apparaty-dlya-detey маленьким пациентам показано даже тогда, когда взрослые могут вполне без него обойтись. Дело в том, что у детей через слух формируется речь, словарный запас, накапливаются слуховые звуки, что в дальнейшем позволяет им учиться говорить, читать, писать и т.д. Именно поэтому для понимания и усвоения речи, детям крайне важно слышать как можно больше звуковой информации и в наилучшем качестве звучания.

Лучший слуховой аппарат для ребенка: какой он?

Как только у ребенка выявили проблемы со слухом и поставили диагноз, ему уже необходимо начинать носить слуховой аппарат. Наиболее подходящим вариантом для этой возрастной категории лиц по мнению врачей-сурдологов являются аппараты заушного типа, которые носятся за ухом (подробнее читайте на sluhovie-apparaty.com.ua). Преимущества их очевидны:

• звучание максимально приближенное к естественному (благодаря специальной формуле настроек);
• высочайшее качество звучания, где достигается максимальная разборчивость звуков;
• естественная передача звуков;
• авто-настройка к среде;
• наличие LED-индикации;
• максимальная защита от факторов из вне (воды, пыли, пота).

Лучшие производителя детских слуховых аппаратов

Слабослышащие детки – особенная группа пациентов, поэтому производители в индустрии слухопротезирования разрабатывают аппараты с учетом всех требований растущего организма. Наиболее известными среди них являются американские бренды Maico и Starkey, а также швейцарские Phonak и Bernafon.

Важно понимать, что при выборе слухового аппарата главным ориентиром все же является не производитель, а соответствие технических характеристик конкретного прибора и потребностей ребенка с проблемами слуха.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Стартап из Лос-Анджелеса производит сырный соус из цветной капусты

Растительный стартап Gounded Foods Co. создает веганские сыры на основе семян цветной капусты и конопли.
Подробнее »»

Физиологическая система соединительной ткани. Часть 1

В предыдущем изложении нам неоднократно приходилось указывать на крупное значение состояния соединительной ткани в организме, являющегося одним из важнейших факторов, создающих тот или иной тип конституции. Нами предложено деление человечества на четыре о
Подробнее »»

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 2

Для различных конституциональных типов характерны различные состояния тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua