22.01 - 17:52

Медики рассказали, сколько имбиря можно съесть без вреда для здоровья


 

Не всем можно его есть.

Диетолог Мария Черняева рассказала о правильных способах употреблять имбирь, передает.

По ее словам, употреблять данный продукт можно практически в любом виде. Врач отметила, что в нем содержится много витаминов и микроэлементов. Специалист объяснила, что в сухом виде имбирь дольше всего сохраняет свои полезные свойства, а в маринованном — обладает антибактериальным и противопаразитарным действием. Врач также добавила, что даже в виде конфет и цукатов имбирь сохраняет свои целебные способности.

При этом специалист предупредила, что не стоит есть более 80-100 грамм имбиря за один раз. Она отметила, что данный продукт обладает кроверазжижающим действием, поэтому он может оказывать негативное влияние при болезнях желчного пузыря. Диетолог подчеркнула, что не стоит употреблять много имбиря во время приема кроверазжижающих препаратов.

https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Гипогенитализм. Часть 2

Об инфантилизме физическом, характеризующемся прежде всего чертами смешанности и функциональной недифференцированности, уже не раз упоминалось в этой главе
Подробнее »»

Гипогенитализм. Часть 1

Гипогенитализм проявляется у мужчин обычно в двух формах: евнухоидного высокого роста и евнухоидного ожирения
Подробнее »»

Пчелы оценили количество объектов при помощи нечисловых параметров

Пчелы отличили картинки с разным количеством объектов благодаря использованию нечисловых (непрерывных) параметров — общей площади, периметра, формы.
Подробнее »»

Медсеть Добробут закрыла два их трех стационаров для пациентов с COVID-19

Медицинская сеть Добробут (Киев) закрыла уже два из трех своих стационаров, которые были открыты в 2020 году для лечения пациентов с COVID-19, сообщила медицинский директор сети Татьяна Аникеева.
Подробнее »»

Французы занялись разработкой стратегического ракетоносца нового поколения

Французская судостроительная компания Naval Group занялась разработкой стратегической атомной подводной лодки третьего поколения, которая после 2035 года должна будет заменить устаревающие корабли типа «Триумфан». Как пишет Naval News, о начале разработки
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua