13.01 - 15:11

Украинец наступил на морского ежа в Эмиратах: выложил 40 тысяч за операцию


 

Турист заплатил почти 40 тысяч гривен за то, что ему удалили иглы из ноги в Арабских Эмиратах.

"Тернопольский апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу Андрея М. по гражданскому делу о взыскании со страховой компании более 39 тысяч 790 грн страховой выплаты", - сказано в сообщении.

В начале октября 2019 истец заключил договор медстрахования путешествующих со Страховой компанией В в отношении себя и своих детей. В тот же день семья вылетела в Арабские Эмираты. Прибыв на отдых, Андрей М. с семьей сразу пошел на море. Заходя в воду, истец случайно наступил на морского ежа, травмировал ногу и вынужден был обратиться в клинику, где ему удалили иглы с ноги под местной анестезией.

О наступлении страхового случая Андрей М. уведомил страховщика, но страховая отказалась возмещать расходы, сославшись на условия полиса. Решением Тернопольского горрайонного суда от 25 ноября 2020 Андрею М. отказано в удовлетворении иска. Апелляционную жалобу истца также оставили без удовлетворения.

FaceNews.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Пломбирование каналов у детей: что должны знать родители

Проблемы стоматологического характера у детей возникают довольно часто по причине употребления большого количества сладкого, несоблюдения гигиены полости рта, неправильного рациона и пр
Подробнее »»

Насколько опасно пить пастеризованное молоко

Мы с детства знаем, что молоко приносит организму только пользу за счет обилия калия и других полезных элементов. Но насколько полезно пастеризованное молоко?
Подробнее »»

Вакцину от COVID-19 для Украины будет закупать CrownAgents

Британское закупочное агентство Crown Agents будет закупать вакцины от COVID-19 для Украины, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

В Минздраве напомнили, как уберечься от переохлаждения

Позаботиться стоит и о своих животных.
Подробнее »»

Миссия ВОЗ прибыла в Ухань для расследования происхождения коронавируса

Им еще предстоит пройти карантин.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua