12.01 - 20:24

Секреты против боли для детей


 

Несколько секретов применения обезболивающих препаратов и анестезии для малышей при возникновении общих инфекций и во время больничных процедур. 

Нуждается ли ваш ребенок в прививке или хирургической операции, существуют способы, чтобы защитить его от ненужной боли, о которых ваш врач может никогда не упоминать. Малыш в больнице. Фото: unsplash.com При возникновении общих инфекций При таких болезнях, как инфекция уха или воспаление горла, часто требуется прием антибиотиков, чтобы уменьшить болезненные симптомы. Ушные инфекции особенно огорчают младенцев, но исследования показали, что многие врачи никогда не выписывают ушные анестетики или даже ацетаминофен. Перед тем, как дать малышу обезболивающий препарат, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы подсчитать, сколько вы можете дать своему ребенку на основе его веса. Во время больничных процедур

Если ваш ребенок нуждается в незначительной операции, например, процедура после перелома или биопсия костного мозга, узнайте, применяет ли врачи, работающие в этой больнице, анестезию. Врачи могут дать вашему ребенку препарат короткого действия, который заставит его уснуть, или применят местные анестетики, которые уменьшат боль без необходимости общей анестезии.

Некоторые препараты могут даже стереть кратковременную память, так что ребенок забудет всю процедуру. Сразу же после операции некоторые больницы также используют обезболивание. Все это вам следует узнать до операции, обсудить варианты, и, возможно, проконсультироваться с другими специалистами. Каждый родитель искренне желает, чтобы все дети на планете были избавлены от мук, которые причиняет им боль. К сожалению, это несбыточная мечта. Но помните, что вы всегда можете помочь ребенку избежать боли в кабинете врача во время многих медицинских манипуляций, просто не бойтесь настаивать на своих правах (и правах ребенка) и отстаивать свою точку зрения – это будет хорошим началом.

Источник: https://health.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua