|
|||||||||
|
|
||||||||
04.01 - 06:45
Американские врачи рассказали о новых симптомах коронавируса| Здоровье
Доктор Уильям Ф. Маршалл из клиники Мэйо в городе Рочестер рассказал, что COVID-19 может вызывать широкий спектр симптомов. Наиболее распространенные из них – высокая температура, сухой кашель и слабость. Другие симптомы включают одышку или затрудненное дыхание, мышечные боли, озноб, боль в горле, головную боль или боль в груди. Но есть ряд симптомов, которые многим еще не известны. Желудочно-кишечные симптомы. COVID-19 может вызвать потерю аппетита, тошноту, рвоту и диарею. Эти симптомы могут длиться только один день. Некоторые пациенты имели диарею и тошноту до развития респираторных симптомов и температуры. Потеря обоняния или вкуса. COVID-19 может вызвать новый тип потери обоняния или вкуса – без заложенности носа. Обычно это длится от девяти до 14 дней. Изменения кожи. У молодых людей с менее тяжелым течением болезни могут развиться болезненные, зудящие поражения на руках и ногах, напоминающие обморожение. Этот симптом обычно длится около 12 дней. Спутанность сознания. Сообщалось, что COVID-19 вызывает спутанность сознания у пожилых людей, особенно у тех, кто страдает осложнениями и хроническими заболеваниями. Проблемы со зрением. COVID-19 может вызвать проблемы со зрением, такие как увеличенные кровеносные сосуды, опухшие веки, чрезмерное увлажнение и повышенные выделения. Инфекция может вызвать светочувствительность и раздражение глаз. https://sundaynews.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|