|
|||||||||
|
|
||||||||
22.12 - 05:43
Сочетания продуктов, которые портят кожу| Здоровье
Они не могут сосуществовать в организме, что отражается на внешности. Многие начинают свой день с чашечки кофе, бутербродов с колбасой, сыром. Подобное сочетание провоцирует резкие скачки инсулина, при этом жирная еда – колбаса, масло, сыр – тормозит выведение глюкозы из крови, а кофеин мешает всасыванию полезных веществ. Плюс злоупотребление кофеином приводит к обезвоживанию, из-за чего эпидермис становится вялым, бледным. Помидор с крахмалистыми углеводами Томаты – кислая пища, способная вызывать вздутие живота, нарушить пищеварение. Если одновременно кушать их с картофелем, белым рисом, после еды человек почувствует вялость, упадок сил, на лице возникнут отеки, кожа приобретет нездоровый цвет. Йогурты, мороженое с кусочками фруктов Это довольно популярный микс, который изменяет микрофлору кишечника, может вызвать аллергические реакции. Фрукты следует употреблять отдеально: в них есть простые сахара, быстро усваиваемые организмом. Но в комплексе с жирными продуктами они надолго задерживаются в желудке, окисляются, вызывают брожение. К тому же, продукты молочной группы активизируют производство кожного сала, работу внутренних секреторных желез. Рыба с яйцами Такие блюда относятся к белковым, а кушать белки с белками – плохая идея: это тормозит пищеварение, вызывает в кишечнике брожение, что чревато запорами, ухудшением внешности. Сладкое и соленое Злоупотребление солеными и сладкими продуктами приводит к задержке жидкости в организме, появлению отеков. Особенно осторожно следует относиться к полуфабрикатам, готовой покупной продукции – копченым изделиям, кисломолочке, сыру, выпечке. Они содержат скрытые соль и сахара. Чтобы активизировать избыток натрия, глюкозы в организме, уменьшить пастозность тканей, употребляйте в пищу продукты, богатые калием, – листовую зелень, курагу, авокадо, бананы. Источник: https://news.yellmed.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|