|
|||||||||
|
|
||||||||
07.12 - 19:25
Названа веская причина отказаться от красного мяса| Здоровье
От него страдает сердце. Замена красного мяса другими источниками белка снижает риск болезней сердца. Источником белка, в частности, могут быть растительные продукты, яйца, нежирное молоко.
Авторы проанализировали данные более 43 тысяч человек, которые участвовали в длительном исследовании здоровья медицинских работников. Начиная с 1986 года его участники каждые четыре года заполняли подробные анкеты о своей диете. Наблюдение продолжалось в течение 30 лет. Красное мясо и болезни сердца Чем заменить красное мясо У молодых людей риск сердечно-сосудистых заболеваний снижался на 20% при замене мяса на яйца. Менее выразительный эффект давали нежирные молочные и цельнозерновые продукты. Замена мяса на рыбу никак не влияла на это риск. Ученые объясняют это методами приготовления рыбы: вероятно, участники исследования чаще употребляли ее в жареном виде. Кроме того, в анкетах потребления рыбы учитывали и обработанные продукты, например, консервы и рыбные палочки. Почему красное мясо влияет на сердце Растительные источники белка не дают такого эффекта. Кроме того, в мясе высокое содержание насыщенных жиров и других веществ, которые также плохо влияют на здоровье сердца. В продуктах из обработанного мяса обычно высокое содержание соли, которая может вызвать повышение артериального давления. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|