|
|||||||||
|
|
||||||||
03.12 - 18:22
Врач назвал самый полезный молочный продукт| Здоровье
В этом продукте нет лактозы Вокруг молочных продуктов возникает множество споров, одни эксперты рекомендуют ограничить их в рационе, особенно, если они "магазинные", а вторые, наоборот, перечисляют их удивительные свойства. Гастроэнтеролог Константин Спахов рассказал, какой молочный продукт является самым полезным. молочные продукты (фото из открытых источников) Специалист отметил, что среди всех молочных продуктов стоит выделять сыр, и на это есть ряд причин. В первую очередь, практически все сыры не содержат лактозу (молочный сахар), на которую у многих людей непереносимость. А во-вторых, в этом продукте содержится больше полноценного белка, чем в остальных. Врач также рассказал, что главной опасностью сыра считают его высокую жирность, которая повышает уровень "плохого" холестерина в крови и может спровоцировать риск развития атеросклероза (заболевание артерий, — прим. авт.). И доля правды в этом есть, но как выяснили ирландские ученые, жир из сыра наш организм усваивает по-другому, поэтому он не влияет негативно на работу сердечно-сосудистой системы, по сравнению со сливочным маслом, например. Но стоит помнить, что пищевую ценность организму дают только натуральные молочные продукты, без различных добавок. Напомним, что ученые выяснили, какой молочный напиток стоит ограничить в рационе детей, потому что он содержит много сахара и ароматизаторов. Употребление этого напитка связано с увеличением веса и риском развития таких заболеваний как диабет. Источник: https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|