|
|||||||||
|
|
||||||||
16.11 - 23:37
Трихологи рассказали, можно ли пользоваться феном людям с тонкими волосами| Здоровье
Как не усугубить проблему с волосами. Очень часто мы забываем о том, что тонкие волосы нуждаются в особом уходе. Кроме того, они не имеют естественного объема. И это одна из самых больших проблем для обладательниц тонких волос. Какие простые бьюти-лайфхаки могут помочь визуально сделать ваши локоны более густыми – читайте в материале, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.
Простые советы, которые помогут придать объем даже тонким волосам. Как сушить тонкие волосы, чтобы придать им объем Чтобы избежать разлетания и пушистости волос, высушивайте их феном с максимальной температурой и средней скоростью. Причины тонких волос Дополнительный объем могут добавить маски с маслами дерева ши, виноградных косточек, жожоба, арганы. Витамины Минералы фосфор;
Вода
https://hronika.info/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|