10.07 - 07:09

Любитель пива чуть не умер после разрыва мочевого пузыря


 

40-летний житель Китая выпил около десяти бутылок накануне инцидента.

После «бурных» посиделок мужчина благополучно отсыпался дома и неосознанно удерживал урину в течение 18 часов, пишет FoxNews.

Спустя почти сутки он проснулся от жгучих болей в животе и обратился в больницу. Болезненные ощущения были настолько сильными, что пациент не мог спокойно лежать и опорожнять мочевой пузырь.

Компьютерная томография показала разрывы органа выделительной системы в трех местах. Одно из повреждений оказалось потенциально смертельным: разрыв «задел» брюшную полость. Если своевременно не оказать помощь, возможен летальный исход.

Медики провели экстренную операцию. Сейчас состояние мужчины стабильное. Врачи подчеркивают: разрыв мочевого пузыря может спровоцировать распитие алкогольных напитков.

Источник: https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие супы приносят больше вреда, чем пользы 

Суп — очень полезное блюдо. Богатство его ингредиентов обеспечивает оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимых для восполнения энергетических потерь и удержания организма в тонусе.
Подробнее »»

Почему глобальное потепление – это наша реальность

Трудно поверить в глобальное потепление, когда зимой мы надеваем два свитера под теплую куртку, чтобы не замерзнуть на улице.
Подробнее »»

Названа опасность ягод для некоторых людей

Врач-диетолог Марта Марудова назвала тех, кому не рекомендуется есть много ягод.
Подробнее »»

Врач объяснил, зачем есть гречку

Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев рассказал, почему нужно есть гречку.
Подробнее »»

Заготовка на зиму Чили

Это не рецепт, а способ заготовить остроту чили на зиму. Мне хватает всего одного килограмма на всю зиму. Делаю я это 2 способами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua