|
|||||||||
|
|
||||||||
03.06 - 22:00
Названы соки, полезные для желудочно-кишечного тракта| Здоровье
Натуральные соки – отличное средство для борьбы с такими проблемами желудочно-кишечного тракта, как гастрит, колит, запор и метеоризм. Для их приготовления используют разные миксы овощей, фруктов и семян, учитывая нюансы конкретного заболевания. ГастритЕсли вы страдаете от этой проблемы, нужен сок, который обеспечивает организм большим количеством клетчатки. Она, в свою очередь, помогает улучшить работу пищеварительной системы. Чтобы приготовить напиток, достаточно смешать 2 очищенных банана, 2 груши и 1 стакан воды. КолитАлоэ подходит для заживления слизистой оболочки толстой кишки и ее дефляции, поэтому это растение является отличным средством для борьбы с колитом. Для приготовления сока вам нужно только 2 столовые ложки геля алоэ вера, 1/2 зеленого яблока, 1/2 стакана шпината и 1 стакан воды. ЗапорЧтобы бороться с этим типичным дискомфортом, нужны соки с ингредиентами, которые отвечают за регулирование пищеварения. Это продукты, богатые нерастворимой клетчаткой, например, льняное семя. Смешайте 1 чашку зеленого сока алоэ вера, 1 чайную ложку чиа, 1 чашку клубники, 1 чайную ложку льняного семени и 2 листика шпината. МетеоризмЖелудочно-кишечный тракт накапливает токсины, которые могут вызвать вздутие живота, расстройство желудка и образование газов. К счастью, есть соки, которые помогают от этого легко избавиться и восстановить свою кишечную флору. Смешайте 1 стакан воды, 1 морковь, 1 сырой зубчик чеснока, 1 веточку сельдерея и 1 горсть люцерны. Совет: по утрам пить натуральные соки стоит не чаще, чем 3 раза в неделю. hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|