01.06 - 19:20

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар


 

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания. Однако, как пояснила дерматолог Лариса Алексеева, слова которой приводит сетевое издание «Актуальные новости», некоторые способы сохранить внешний вид все же есть даже дома.

Так, например, в данном случае на помощь может придти автозагар. Это простое средство способно не только сделать облик более привлекательным, но и поднимет психическое самочувствие. Важно понимать, что вынужденные меры, в связи с которыми люди проводят круглые сутки в ограниченном пространстве, неизбежно отражаются на психическом здоровье. Поддержание же себя в форме позволяет сохранять и душевное спокойствие.

Что же касается собственно автозагара, то здесь следует знать, что его выпускают в трех формах: гель, крем и спрей. Но при этом в основе каждого из них лежит один и тот же компонент — дигидроксиацетон, поэтому в каком виде использовать автозагар зависит по большей мере от личных предпочтений.

По словам дерматолога, автозагар лучше использовать не только потому, что он достаточно выгоден по стоимости, но и потому, что здоровью вреда он не принесет, если, конечно, применять его правильно. Перед тем, как сделать выбор, следует проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать наиболее оптимальное средство.
Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Пончики с малиновой начинкой: известный кондитер поделилась рецептом

Кондитер Лиза Глинская рассказала секрет приготовления пончиков с малиной
Подробнее »»

Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение диетолога

Она убережет мозг и тело от преждевременного старения.
Подробнее »»

Придаем объем тонким волосам: 6 быстрых способов

Если с густотой не повезло, а волоски тоненькие, пригодятся маленькие хитрости.
Подробнее »»

Пять продуктов, полезных при повышенном давлении

Чеснок, черника и лимон – одни из тех продуктов, которые помогают снизить высокое артериальное давление. Для этого их используют в виде целебной воды и сока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Подробнее »»

Красная смородина – природный отбеливатель веснушек и пигментных пятен

Ягоды красной смородины прекрасно отбеливают, освежают лицо и подходят для любого типа кожи.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...