25.05 - 10:33

Медики назвали продукты, сокращающие риск рака


 

Медики перечислили продукты, чье наличие в рационе позволит сократить риск развития у человека рака. При этом в паре с правильным питанием важно вести здоровый образ жизни, подчеркивают эксперты.

Прежде всего в повседневное меню следует включить капусту. Наибольшее количество полезных веществ содержится в брокколи. Кроме того, положительный эффект оказывает и морковь, поскольку богата антиоксидантами. За счет употребления указанного овоща можно сократить вероятность рака простаты, легких и молочной железы. Фасоль обеспечит организм необходимыми объемами клетчатки и белка. Помимо этого, продукт способен защитить от возникновения колоректальных опухолей.

 

Корица препятствует распространению раковых клеток, ее можно использовать в качестве специи. Бразильский орех окажется полезен за счет селена, притом в день достаточно съедать небольшое количество данного продукта.
Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Пончики с малиновой начинкой: известный кондитер поделилась рецептом

Кондитер Лиза Глинская рассказала секрет приготовления пончиков с малиной
Подробнее »»

Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение диетолога

Она убережет мозг и тело от преждевременного старения.
Подробнее »»

Придаем объем тонким волосам: 6 быстрых способов

Если с густотой не повезло, а волоски тоненькие, пригодятся маленькие хитрости.
Подробнее »»

Пять продуктов, полезных при повышенном давлении

Чеснок, черника и лимон – одни из тех продуктов, которые помогают снизить высокое артериальное давление. Для этого их используют в виде целебной воды и сока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Подробнее »»

Красная смородина – природный отбеливатель веснушек и пигментных пятен

Ягоды красной смородины прекрасно отбеливают, освежают лицо и подходят для любого типа кожи.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...