|
|||||||||
|
|
||||||||
25.05 - 10:33
Медики назвали продукты, сокращающие риск рака| Здоровье
Медики перечислили продукты, чье наличие в рационе позволит сократить риск развития у человека рака. При этом в паре с правильным питанием важно вести здоровый образ жизни, подчеркивают эксперты. Прежде всего в повседневное меню следует включить капусту. Наибольшее количество полезных веществ содержится в брокколи. Кроме того, положительный эффект оказывает и морковь, поскольку богата антиоксидантами. За счет употребления указанного овоща можно сократить вероятность рака простаты, легких и молочной железы. Фасоль обеспечит организм необходимыми объемами клетчатки и белка. Помимо этого, продукт способен защитить от возникновения колоректальных опухолей. Корица препятствует распространению раковых клеток, ее можно использовать в качестве специи. Бразильский орех окажется полезен за счет селена, притом в день достаточно съедать небольшое количество данного продукта. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|