|
|||||||||
|
|
||||||||
24.04 - 23:48
Эксперт по питанию посоветовал употреблять зеленый лук| Здоровье
О пользе употребления зелени говорится много. Не является исключением и зеленый лук. В частности, как отмечает зарубежный эксперт по питанию Халед Юсеф (Khaled Youssef), слова которого приводит сетевое издание «Актуальные новости», зеленый лук является довольно эффективным средством в качестве профилактики гипертонии.
Кроме того, он обладает и другими весомыми преимуществами для здоровья. Например, он улучшает функционирование печени, восстанавливая клетки и уменьшая воспаление жизненно важной железы. Также употребление зеленого лука способствует улучшению кровообращения в организме, что снижает риск появления проблем с кровяным давлением. Еще одно полезное свойство, которым обладает зеленый лук, обусловлено наличием в его составе антиоксидантов, которые уменьшают окислительный стресс и минимизируют осложнения от сахарного диабета. Также эти вещества помогают превращать углеводы в простые сахара, что препятствует внезапному повышению уровня сахара после принятия пищи. Также важно отметить, что высокий уровень холестерина существенным образом влияет на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Лук же, благодаря содержанию в нем особых вещества, помогает снижать эти показатели, тем самым минимизируя этот риск. Еще одним полезным свойством лука называется его роль в плане укрепления костей. Источник: newsyou.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|