|
|||||||||
|
|
||||||||
13.04 - 09:15
Названы лучшие масла для красоты и здоровья| Здоровье
Здесь мы рассмотрим, как с помощью иных масел с питательными свойствами поддерживать тело молодым и здоровым. Старайтесь чередовать использование оливкового масла с другими для изменения вкуса и получения большей пользы. Масло Sacha Inchi: союзник кожиНе очень известное на рынке масло Sacha Inchi получают холодным прессованием семян арахиса инков. Это растение имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а масло, полученное из него, особенно богато витамином А и Е, эффективными антиоксидантами против морщин. Его можно найти в специализированных интернет-магазинах. Оно отлично подходит для рыбы, но употреблять следует в сыром виде. Абрикосовое масло: для зрения и мозгаАбрикосовое масло, полученное при холодном прессовании ядер плодов, характеризуется легким и нежным вкусом. Богатое полезными жирами и антиоксидантными витаминами, оно полезно для зрения и борьбы со свободными радикалами. Чтобы сохранить питательные вещества нетронутыми, лучше всего хранить его в темном и сухом месте. Используется в сырых и холодных блюдах. Небольшая чайная ложка идеально сочетается с рыбой, а 4-5 капель становятся отличным дополнением в фруктовом или овощном смузи. Льняное масло: необходимо для сердцаМасло семян льна богато лигнанами и альфа-линолевой кислотой, питательными веществами с кардиозащитными свойствами. Это масло, как и семена, также полезно для хорошего функционирования кишечника. Используется в сыром виде с овощами, бобовыми и рыбой. Конопляное масло: против раздражений кожиКонопляное масло имеет вкус, напоминающий фундук. Оно богато витамином Е и Омега-3, без содержания ТГК («легирующий» активный ингредиент), обладает ценными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Для употребления в сыром виде идеально подходит к салатам или хлебу. Его можно хранить в холодильнике. Масло виноградных косточек: для борьбы с признаками старенияМасло виноградных косточек богато олеиновой кислотой и полифенолами, эффективными антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами. Желательно использовать в сыром виде. Как вариант, добавьте к лимонному соку, куркуме и черному перцу, чтобы приправить рыбу и салаты. Масло грецкого ореха: контролирует уровень холестерина и триглицеридовЭто масло, извлеченное из грецких орехов, богато люцерновой кислотой, омега-6 и мононенасыщенными жирами, которые делают его идеальной приправой для контроля холестерина и триглицеридов. Обладая тонким вкусом и хорошо известным послевкусием грецкого ореха, оно идеально подходит для холодных блюд, таких как сырое мясо, картофельный салат, салат из рыбы или овощей. К сожалению, его трудно найти в магазинах, потому что оно деликатно и легко прогоркает. Тыквенное масло: снимает симптомы дефицита эстрогенаЗеленое и слегка острое, это масло типично для некоторых районов Австрии и Венгрии, но его можно купить в интернет-магазинах. Оно является источником витамина Е и полезных жиров, богато сложными бетастеролами, способными облегчить симптомы нехватки эстрогена, которые появляются перед менопаузой и гипертрофией предстательной железы. Рекомендуется использовать для холодных супов, овощей, белого мяса и десертов. Пшеничное масло: противодействует окислительному стрессу клетокЭто масло богато витамином Е и фитостеролами, которые снижают уровень холестерина. Для пищевых продуктов оно используется нерафинированным, холодного отжима. Масло обладает драгоценным и очень деликатным вкусом. Его следует использовать в сыром виде. Оно отлично подходит к овощам и прекрасно сочетается с любым блюдом. Для антивозрастного эффекта половину чайной ложки добавляют в морковный смузи, апельсиновый сок и свежий шпинат. hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|