05.04 - 14:41

Коронавирус у звёзд: кто из знаменитостей заразился


 

Пандемия коронавируса не щадит никого: заражению подвергаются даже, казалось, самые сильные и красивые — звёзды. Кто из знаменитостей не смог устоять перед вирусом, расскажет MedikForum.ru.

Том Хэнкс

Одним из первых среди звёзд о коронавирусе сообщил актёр Том Хэнкс. Знаменитость заразился вместе с женой Ритой Уилсон в Австралии. У Тома наблюдалась слабость, боль в теле, его супруга имела следующие симптомы коронавируса: озноб, повышенную температуру. Супругов посадили на карантин, на днях звезда сообщил о выздоровлении.

Ольга Куриленко

Спустя несколько дней после известий о коронавирусе у Хэнкса о своём заболевании сообщила Ольга Куриленко. По словам звезды, она болеет уже неделю. В числе симптомов температура и слабость.

Харви Ванштейн

После осуждения на 23 года тюрьмы за сексуальные домогательства Харви пожаловался на плохое самочувствие. Проведение теста на коронавирус показало, что болезнь у 68-летнего продюсера всё-таки есть. Вайнштейна изолировали.

Принц Чарльз

Королевскую семью не обошёл коронавирус. 71-летний принц Чальз сдал тест и он оказался положительным.

Лев Лещенко

Лев Лещенко

О госпитализации Льва Лещенко стало известно 26 марта. Его положили в больницу Коммунарки с подозрением на коронавирус. Звезда испытывал одышку, его перевели в реанимацию из-за оксигенации крови. Уже через сутки его выписали в обычное отделение, состояние звезды российской эстрады оценивается как стабильное.

Борис Акунин

Писатель сообщил о заболевании коронавирусом на странице в Facebook. 63-летний Акунин призвал публику не поддаваться панике, потому что страх перед коронавирусом страшнее болезни.

Идрис Эльба

Голливудский актёр попал в число зараженных коронавирусом. 16 марта результат на инфекцию оказался положительным. При этом звезда подчеркнул, что ярко выраженных симптомов заболевания у него не наблюдается.

Кристофер Хивью

Норвежская звезда, получившая известность благодаря роли Тормунда в сериале «Игра престолов», тоже оказался заражен. С момента известия о коронавирусе он находится на карантине в Норвегии. Незначительные признаки обычной простуды — максимум, что испытывает актёр.

Рейчел Мэтьюз

26-летняя актриса рассказала о положительном результате теста на коронавирус. Признание помогло многим людям понять необходимость самоизоляции в данный период.

Индира Варма

Актриса из сериала «Игра престолов» призналась в наличии заболевания. 18 марта она рассказала, что почувствовала себя плохо, а на следующий день у звезды нашли коронавирус.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Названа разрешенная кардиологами суточная норма сахара

Ежесуточная норма сахара, разрешенная к употреблению врачами-кардиологами, была названа специалистами.
Подробнее »»

Израильский доктор назвал бессмысленным ношение масок на улице

Носить медицинские маски на улице можно, но в этом нет никакого смысла, если рядом нет других людей.
Подробнее »»

Оториноларинголог назвал опасности мороженого

По словам врача-оториноларинголога Владимира Зайцева, мороженое опасно есть каждый день и даже больше двух порций в неделю.
Подробнее »»

Четыре простые действия, которые сделают утро добрым

Эти действия помогают проснуться и запустить все процессы в организме
Подробнее »»

Почему зубную щетку не стоит хранить в ванной комнате

Бактерии из санузла могут попасть на зубную щетку
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...