31.03 - 10:52

Медицинская маска – ваш надежный защитник


 

Не так давно копеечные медицинские маски лениво тосковали под слоем пыли на полках всех аптек Украины, а сегодня они уже в дефиците. В связи с распространением коронавируса данная повязка поможет сохранить свое здоровье хотя бы на несколько процентов. Некоторые города пребывают под тотальным контролем полицейских, свободное перемещение по улице стало практически невозможным. Сделать покупки в любом продуктовом магазине без маски довольно сложно, а в продажу поступает ограниченное количество. Удобный и самый простой вариант: купить маски медицинские в Украине в онлайн-режиме. Заказывайте доставку курьером к себе домой, тогда не придется рисковать, отправляться на почту без минимальных средств защиты.

Особенности и разновидности медицинских масок

Теперь простые марлевые повязки кардинально преобразились. На сайте интернет-магазина «Алло» есть множество практичных, а также стильных вариантов. Постольку носить маску придется еще наверняка долго, то можно выбрать более модные модели, которые подвергаются многократной стирке, носятся повторно. Если вы планируете редко посещать людные места, магазины, то подойдут и одноразовые варианты. К самым продаваемым маскам относят такие:

• универсальная черная маска, состоящая из 3-х защитных слоев. Она плотно прилегает благодаря резинке, является многоразовой, пропускает воздух, износостойкая. Материал пошива: плотный экологичный хлопок. После стирки не деформируется, достаточно просто погладить утюгом;

• голубая маска с фиксатором не пропускает даже самые мелкие бактерии, сшита из нетканого текстиля, имеет 3 защитных слоя. Она выполняет функции надежного фильтра, который не дает вирусам и частичкам грязи проникнуть в дыхательные пути;

• для самых требовательных клиентов теперь доступна маска-респиратор. Она одноразовая, «адаптируется» под особенности вашего лица, имеет усовершенствованную конструкцию, потому будет удерживаться максимально плотно и надежно. Ее не надо поправлять руками.

Технология пошива медицинских масок

Сначала материал для пошива маски раскраивается с помощью специального раскройного оборудования. Далее следует процесс создания основы изделия, ее сшивание.

Полученную основу обшивают по контуру на одноигольной прямострочной машинке. В конце пришиваются завязки. Готовое изделие распаривается, проглаживается и дезинфицируется.

Медицинская маска в современном мире – предмет первой необходимости.

 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...