|
|||||||||
|
|
||||||||
16.03 - 15:24
Симптомы и факторы риска рака мочевого пузыря| Здоровье
Симптомы рака мочевого пузыря разнообразны - и в основном неизвестны. Профессия и образ жизни играют очень важную роль больше, чем возраст и пол. Уролог объясняет, какие факторы его пациенты недооценивают особенно часто. Первые признаки рака мочевого пузыря неспецифичны, трудно распознать их на ранней стадии. Больные могут находить кровь в виде слегка красноватого или коричневатого обесцвечивания в моче или чувствовать частое позывы к мочеиспусканию. Боль в нижней части живота возникает позже - опухоль уже давит на органы. Герсон Людеке, разработал тест, который каждый может использовать для оценки риска. Он различает четыре фактора. 1. Никотин 2. Профессия 3. Личный риск 4. Опухоли и инфекции Это относится и к людям, которые особенно часто сталкиваются с инфекциями мочевыводящих путей. https://sundaynews.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|