|
|||||||||
|
|
||||||||
16.03 - 08:21
Неприятный запах ног: правила гигиены от дерматолога Ингрид Шмеккель| Здоровье
Мы не любим говорить об этом, но многие страдают от неприятного запаха ног. Поэтому поливают их дезодорантами. Однако дерматолог Ингрид Шмеккель утверждает, что воды, мыла и хорошей обуви часто бывает достаточно. Специальный дезодорант может стать эффективным средством от неприятного запаха ног. Неприятный запах ног возникает из-за потоотделения - поэтому люди говорят о потных ногах. Количество выделяемого ногами пота зависит от генетики. По словам дерматолога, при интенсивном потоотделении дезодорант для ног может действительно стать наилучшим решением подойти. По сравнению с обычным дезодорантом, продукты для ног имеют более высокое содержание алюминия - на ногах больше потовых желез, чем где-либо еще на теле человека. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|