|
|||||||||
|
|
||||||||
26.02 - 06:39
Французский диетолог рассказала, как можно есть сладости и не поправляться| Здоровье
Французский диетолог Паскаль Гудрон поделилась секретом, который искали все поколения женщин: как не навредить фигуре, не отказывая себе в любимых сладостях. По словам специалиста, единственная причина, почему сладкое считают тотальным врагом стройной фигуры - это нарушение одного принципа. Если голодный человек, который ест сладости, останавливается, когда насытилась десертом, проблем с массой тела у нее не будет. Но если продолжать наслаждаться едой после, все лишнее отложится на фигуре. Причем интересно, что это касается не только вредной пищи, но и полезной. В лишние килограммы превращаются даже яблоки и йогурт, съеденные после того, как исчезло чувство голода. При этом Гудрон отметила, что никогда не стоит себя корить за употребление не полезных продуктов, поскольку если трапеза сопровождается мыслями о нарушении правил и набор лишней массы, то съеденное не усвоится. В таком случае все обычно заканчивается стрессом и увеличением веса. Напоследок диетолог подчеркнула, что жир на теле появляется, когда человек съедает больше, чем ему нужно. Например, при норме в 1000 калорий она употребляет 1500. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|