11.01 - 12:49

Немецкие ученые объяснили, как неправильное заваривание чая может превратить напиток в яд


 

Эксперты Федерального института оценки рисков (DfR) Германии рассказали, как правильно заварить чай.

Для этого нужно следовать инструкции на упаковке.

Так как чай – это натуральный продукт, в нем могут содержаться опасные микробы.

Чтобы снизить риск их попадания в организм, чайные листья нужно заливать кипятком и заваривать не менее пяти минут.

При этом долго настаивать чай тоже не стоит, так как никакой пользы такой напиток не принесет.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

Как правильно варить кукурузу в домашних условиях

Разные способы приготовления вареной кукурузы
Подробнее »»

ВОЗ: закрытие границ не является «устойчивой стратегией» против коронавируса COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что держать границы закрытыми, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19, является неустойчивой стратегией. Организация призвала страны принять комплексные меры, основанные на местных знани
Подробнее »»

Неожиданное свойство куриных яиц: помогают похудению

Продукт доказал эффективность в борьбе с лишним весом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua