|
|||||||||
|
|
||||||||
28.12 - 11:07
Названы 4 важных преимущества употребления оливкового масла| Здоровье
Зарубежные эксперты перечислили 4 важных преимущества употребления оливкового масла. Одним из них является профилактика онкологических заболеваний. Данное растительное масло получают из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу оно представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. В его составе содержится большое количество полезных веществ, благодаря чему продукт способен бороться с разными видами заболеваний. Одна из отличительных черт оливок заключается в том, что они содержат мало углеводов, но много полезных жиров. За счет того, что состав богат антиоксидантами, предпочтение его в рационе приводит к борьбе с инфекционными заболеваниями и укреплению иммунитета. Оливки помогают снизить уровни холестерина и кровяного давления, что позволяет поддерживать кровеносные сосуды и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому людям с гипертонией стоит особенно отдавать предпочтение данному растительному маслу. Как показали последние исследования, содержащееся в нем фенольное соединение oleocanthal уничтожает раковые клетки, а также играет большое профилактическое значение для снижения риска смертельных болезней. Ещё одно важное преимущество оливкового масла — укрепление костей и защита от ломкости, что особенно актуально для людей в возрасте или лиц с остеопорозом. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|