26.12 - 21:59

Магнитные бури в январе 2020: прогноз на месяц


 

Узнайте, какая геомагнитная обстановка будет в течение января 2020, на Новый год и Рождество 2020

Когда в январе 2020 года ожидаются магнитные бури и всплески солнечной активности, какой будет геомагнитная обстановка на главные праздники – Новый год 2020, Рождество Христово, Крещение, а также в другие дни января? Читайте прогноз геомагнитных колебаний на январь в нашей статье.

Зная эту информацию, метеозависимые люди смогут вовремя отреагировать и защититься от негативного воздействия солнца на организм, а также будут заранее готовы к возможному ухудшению самочувствия во время геомагнитных возмущений.

Прогноз магнитных бурь на январь 2020 года

Итак, в январе продолжается тенденция декабря, и месяц порадует нас приятным спокойствием геомагнитной обстановки. Солнце потревожит нас лишь несколькими слабыми магнитными всплесками в течение месяца. В середине января волна геомагнитных колебаний растянется на несколько дней, но их сила будет небольшой.

Незначительные магнитные колебания возможны в первой и второй декаде января – 5, 9, 10, а также с 14 по 17 числа.

Серьезные магнитные бури в январе 2020 не прогнозируются.

Однако имейте в виду, что геомагнитная обстановка может быть переменчивой, а потому следите за прогнозом магнитных бурь, который мы периодически обновляем.

Как защитить себя от влияния магнитных бурь

В период магнитных бурь даже у здоровых людей может разболеться голова, появиться усталость и недомогание, а также ухудшиться настроение без видимой причины. А вот люди, зависимые от перепадов космической погоды, более отчетливо ощущают на себе даже незначительные всплески солнечной активности.

У особо чувствительных людей во время магнитных бурь организм реагирует более остро: нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, может повышаться артериальное давление и уровень адреналина в крови, появляются беспокойство и страхи.

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, медики рекомендуют не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим. Также во время магнитной бури ограничьте дальние перемещения и поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Сколько спят богатые и бедные люди: научный эксперимент

Количество и качество сна влияет на материальное состояние человека
Подробнее »»

Онколог объяснила, что провоцирует быстрый рост опухолей

Есть много причин, ускоряющих рост опухолей
Подробнее »»

ТОП-8 способов восстановиться после лечения антибиотиками

Врач перечислила продукты, которые следует употреблять тем, кто восстанавливается после антибиотиков
Подробнее »»

Минздрав подал бюджетный запрос на помощь при остром инфаркте миокарда – Степанов

В Министерстве здравоохранения Украины подали бюджетный запрос на предоставление медицинской помощи при остром инфаркте миокарда, при этом отмечая, что стоимость лечения может отличаться в зависимости от сложности инфаркта и быть как выше, так и ниже базо
Подробнее »»

Как избежать гипертонии в 40 лет: основные факторы

Многие люди жалуются на гипертонию — повышенное артериальное давление, которое ухудшает общее самочувствие и приводит к развитию многих заболеваний.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua