12.12 - 13:36

Найдено лучшее вещество для здоровья мозга


 

Медики провели исследование, чтобы обнаружить способ предотвращения старения мозга. В результате найдено вещество для здоровья главного органа человека.

Согласно проведенным ранее исследованиям, мозг начинает стареть с 40 лет. В 60 лет процесс значительно ускоряется, что приводит к деменции и ухудшению памяти. Ученые провели масштабное исследование, чтобы обнаружить способ предотвратить или замедлить регрессию. В результате было найдено вещество, которое способно позаботиться о здоровье мозга. Креатин играет ключевую роль в энергетическом гомеостазе. Вещество стимулирует работу нейронов и защищает их от повреждения. Также креатин вместе с фосфокреатином составляют систему буферизации и транспортировки энергии в клетках мозга.

Ученые отметили, сегодня нельзя избежать регрессии серого вещества, но можно значительно её замедлить. Соблюдение диеты, физические упражнения и определенные дозы креатина в совокупности значительно замедляют старение мозга и улучшают когнитивные способности человека. Чтобы добиться максимального результата, лучше обратиться к специалисту, который составит оптимальный рацион для конкретного случая с учетом пожеланий клиента. Стоит помнить, самолечение чревато для здоровья и может привести к плачевным последствиям.
Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Предложен вкусный способ улучшить цвет кожи

В листовых овощах есть все, что нужно, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой
Подробнее »»

В помощь кормящей маме: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта

Грудное молоко «подстраивается» под потребности малыша, «учитывает» даже возраст и пол ребенка.
Подробнее »»

ВОЗ пересмотрит статус чрезвычайного положения из-за COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ключевой комитет соберется на этой неделе, чтобы обсудить чрезвычайный статус коронавируса COVID-19, через шесть месяцев после его объявления.
Подробнее »»

Новый кластер коронавируса распространяется на пять регионов Китая

28 июля, власти Китая заявили, что новый кластер коронавируса в портовом городе на северо-востоке Китая распространился на другие провинции и вызвал новые ограничения. Пекин борется за предотвращение второй волны инфекций.
Подробнее »»

Сливочное масло имеет много преимуществ для здоровья

Мы предлагает более подробно ознакомиться с его свойствами и рисками употребления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua