|
|||||||||
|
|
||||||||
11.12 - 21:16
О каких болезнях может сигнализировать запах тела| Здоровье
Медики утверждают, что потовые железы человека способны реагировать на любые изменения в организме, поэтому по запаху тела можно определить, все ли в порядке со здоровьем. Об этом сообщает издание Edinstvennaya. Запах ацетона Многие люди жалуются на то, что их пот приобретает запах ацетона. С таким явлением шутить не стоит – идите на консультацию к эндокринологу. Запах ацетона может указывать на нарушения работы почек и печени, а также на проблемы с пищеварительной системой. Запах уксуса Такой запах может указывать на ухудшение работы нескольких систем организма. В первую очередь, запах уксуса сигнализирует о инфекционных болезнях, в частности туберкулезе. Также этот запах может быть причиной нарушения работы щитовидной железы, неправильного рациона питания, недостатка витаминов. Запах аммиака Едкий запах аммиака, который выделяется вместе с потом, может указывать на проблемы с щитовидной железой, а также на неполадки в работе печени и почек. Если такой запах присутствует в моче, тогда стоит обратиться к урологу, есть вероятность появления цистита. Запах хлорки Такой неприятный запах может сигнализировать о проблемах с печенью или почками. Для того, чтобы определить заболевание, нужно сдать анализы и получить консультацию врача, поэтому не стоит игнорировать такой симптом. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|