08.12 - 22:09

Какие вещи больше всего вредят женскому здоровью


 

Некоторые привычные женские вещи могут нанести здоровью серьезный вред, в частности стать причиной различных заболеваний. Об этом сообщает издание 24tv.

Известно, что частое ношение стрингов и нижнего белья из синтетических материалов не только раздражает кожу, но и может нарушить микрофлору влагалища. Из-за того, что белье плотно прилегает к телу, создается идеальная среда для размножения бактерий. По этой же причине лучше не использовать круглосуточно ежедневные прокладки.

Женщинам также не рекомендуется часто носить корректирующее фигуру белье и колготки. Помимо того, что они врезаются в кожу и сильно сдавливают ее, такие вещи могут стать причиной развития грибковых и дрожжевых инфекций, в том числе и молочницы.

Врачи советуют отказаться от пижамы и других вещей гардероба в которых вы привыкли спать, если они сделаны из синтетических материалов. Такая ткань не позволяет коже "дышать" и нарушает теплообмен.

Помимо этого, несмотря на моду, не стоит регулярно носить обтягивающие брюки. Они стягивают кожу и приводят к нарушению кровообращения. Такие вещи гардероба могут стать причиной отечности, а из-за повышенного потоотделения вызвать даже развитие грибковых инфекций.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Эндокринолог объяснила, сколько яиц можно съедать в неделю

Яйца являются продуктом с идеальным составом белка и желтка, но, несмотря на это, есть каждый день не следует. Почему, – объяснила в своем Instagram кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова.
Подробнее »»

За сутки поглощает одну звезду: астрофизики нашли сверхмассивную черную дыру-«обжору»

Астрономы обнаружили сверхгигантскую черную дыру, которая каждые 24 часа поглощает массу, эквивалентную массе Солнца
Подробнее »»

Коронавирус грозит переболевшим облысением

Американские медики всё чаще наблюдают симптом коронавируса, который проявляется спустя 3-5 месяцев после полного выздоровления от недуга. Речь идёт о сильном выпадении волос, которое приводит к полному облысению.
Подробнее »»

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.

Инцидент произошел в провинции Хунань.
Подробнее »»

Как связаны просмотр телевизора и преждевременная смерть

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua