22.11 - 06:28

Какой вред может причинить наращивание ресниц?


 

Многие женщины считают наращивание ресниц очень удобной процедурой – она делает взгляд выразительным без необходимости красить ресницы и риска того, что тушь размажется или ожидаемый эффект не будет достигнут. Но есть и минусы, о которых стоит знать.

Наращивание ресниц – одна из самых популярных процедур в последние годы. Всего за пару часов вы получаете ресницы своей мечты, а эффект держится до шести недель. Как отмечают специалисты, не всем можно наращивать ресницы регулярно.

Во время процедуры мастер приклеивает к настоящей ресничке искусственные. Их может быть одна, две, три, пять или больше – в зависимости от желаемого эффекта. Если свои ресницы крепкие и хорошие, то грамотно выполненная процедура им не вредит. Реснички полностью сменяются примерно через каждые три месяца.

Но если ресницы слабые, а вы решили сделать большой объем, могут возникнуть проблемы. Если реснички начнут ломаться или выпадать из-за тяжести, это не только испортит весь эффект от наращивания – вам придется довольно долго ждать, пока отрастут реснички. Этот процесс может занять около месяца.

Еще одна опасность заключается в том, что в ресницах могут размножаться бактерии, а хорошо промыть их и при этом не испортить – не самая простая задача. В результате растет риск не только конъюнктивита, но и более серьезных воспалительных заболеваний глаз.

Кроме того, может возникнуть аллергия на материалы, которые используются при наращивании. При любых признаках аллергической реакции нужно немедленно обратиться к мастеру и снять ресницы, а также проконсультироваться с врачом.
Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы ТОП-10 продуктов для гарантированного продления молодости

Витамины, минералы, которые содержатся в некоторых продуктах, способны продлить молодость
Подробнее »»

В некоторых диетах надо оставить высококалорийные продукты

Желающим похудеть высококалорийные продукты кажутся абсолютным злом
Подробнее »»

Вернуть страсть: как добавить огня в отношения

Любовь живет три года. А все остальное - только в романах и кино
Подробнее »»

Минздрав сохранит статус приоритетных за медуслугами по лечению инфарктов и инсультов – замминистра Микичак

Министерство здравоохранения сохранит статус приоритетных за медицинскими услугами по лечению инфарктов и инсультов, сообщила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак.
Подробнее »»

Ученые назвали продукты, которые «убивают» зубы

Продукты, которые мы употребляем, оказывают влияние на состояние не только нашего здоровья, но и зубов
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua