22.11 - 20:26

6 необычных аксессуаров для кухни, которые сделают готовку приятнее


 

Многие хозяйки проводят на кухне немало времени, так почему бы не облегчить себе жизнь?

Чтобы это времяпровождение было максимально комфортным и полезным, предлагаем вам обзавестись новыми кухонными аксессуарами. С ними готовка станет и проще, и приятнее.

Сколько раз вы нарезали овощи для супа или салата, потом пересыпали их с доски в кастрюлю, а они падали во все стороны? С удобной кухонной доской-совком вы забудете про эту проблему: на ровной поверхности нарезаете продукты, а после сжимаете прорезиненную ручку. Так доска превращается в совок, и вы пересыпаете все без риска промазать.

Складные весы удобны на маленьких кухнях: в разложенном виде на них можно взвешивать ингредиенты, а после легко сложить в ящик. Удобный ЖК-дисплей, сенсорная панель, автоматическое выключение. Одновременно на таких весах можно взвесить несколько ингредиентов.

Кухонные ножницы только поначалу кажутся баловством: с их помощью на самом деле очень удобно измельчать зелень, резать курицу, подрезать стебли цветов, отрезать плавники у рыбы. Качественная сталь и зубчатые лезвия позволяют разрезать даже замороженные продукты и мелкие косточки, а прорезиненные ручки не дадут ножницам скользить в руке.

Овощерезка, делающие красивые спирали из овощей и фруктов, помогает создавать шедевры на обычной кухне. С ее помощью можно приготовить корейскую морковку, сделать кабачковую лапшу, нарядный овощной салат и украсить любое блюдо к празднику.

Оснащена контейнером для сбора продуктов, насадками для сыра и различными по масштабу лезвиями.

Яйца-пашот – модный и вкусный завтрак со страниц глянцевых журналов. Если у вас никогда не получалось сварить «инстаграмное» яичко, обзаведитесь удобной формой для варки яиц-пашот. Она компактна и подходит для любой микроволновой печи.

Достаточно наполнить форму водой, разбить в нее яйцо и отправить в микроволновку на пару минут.

 

После мытья листья салата и зелень долго сохнут? Лишняя вода портит вкус блюда, но сушилка для овощей решит эту проблему в два счета. Просто поместите в емкость вымытый салат и покрутите ручку в течение пары секунд. Вода останется на дне, а листья будут полностью сухими.

Подойдет такая емкость и для разморозки любых продуктов: оттаявшая вода просто стечет на дно миски.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка.
Подробнее »»

Неврологом названы пять лучших безрецептурных успокоительных препаратов

В аптеках сегодня много безрецептурных успокоительных препаратов, но какие считаются лучшими? На этот вопрос дала ответ врач-невролог Анаит Шагбазян
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua