21.11 - 17:57

Названы привычки в еде, которые мешают похудеть


 

Американские диетологи назвали пищевые привычки, которые мешают похудению и негативно влияют на состояние здоровья. 

В первую очередь, специалисты не рекомендуют переедать. Многие люди не контролируют объем своих порций, особенно, если увлечены просмотром телевизора или компьютера. Поэтому, диетологи советуют есть на кухне, в спокойной обстановке, и не просить "добавку". Дело в том, что на протяжении дня нужно есть часто, но маленькими порциями. В противном случае, можно не только получить лишние килограммы, но и проблемы с пищеварением.

Помимо этого, диетологи советуют избегать быстрых перекусов, особенно фаст-фудом. Чувство насыщения появляется спустя 15-20 минут после приема пищи, а если вы будете есть слишком быстро, то получите массу лишних калорий.

В погоне за стройной фигурой, многие прибегают к различным диетам, но не стоит ограничивать свой организм в полезных веществах и витаминах. Питание должно быть правильно сбалансированным. Даже, если удастся несколько дней провести на однообразной диете, то нет никаких гарантий, что спустя пару дней вес не вернется.

Также специалисты рекомендуют принимать пищу в одно и тоже время, контролировать размер своих порций и качество продуктов. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы нужна и физическая активность, поэтому не забывайте про зарядку и пешие прогулки. 

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

Безделье активизирует работу мозга - американские ученые

Бездельничать время от времени полезно, уверяют ученые
Подробнее »»

Неспособность осознать ошибку помешала нарциссам научиться на опыте

Неспособность оценивать альтернативные исходы произошедших событий мешает людям с нарциссизмом понимать, что они сделали что-то не так, и в итоге приводит к тому, что на своих ошибках они не учатся.
Подробнее »»

Медики назвали витамины, полезные для здоровья глаз

Эксперты рассказали, какие витамины нужно получать, чтобы сохранить здоровье глаз
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua