08.10 - 10:31

New Smile - эстетическая стоматология доктора Пешко


 

New Smile - это название стоматологической клиники доктора Пешко, которая находится в Печерском районе города Киева.

Работа клиники ведет свою историю еще с 2003 года, когда Андрей Пешко открыл частный кабинет, а сегодня эстетическая стоматология на Печерске стала современным медицинским центром, в котором трудится большая и сплоченная команда специалистов, и где оказывают все виды услуг по стоматологическому лечению.

За время существования клиники коллектив приобрел бесценный опыт, улучшил мастерство и применяет в своей работе только современные технологии, оборудование и проверенные методы лечения. Руководитель центра главным в своей деятельности считает то, что доктор должен очень внимательно относиться к пациентам, терпеливо выслушивая его проблемы, узнавая потребности и требования, чтобы как можно лучше и качественнее провести лечение.

В клинике New Smile есть детское отделение, здесь оказывают услуги по протезированию и имплантации, а одним из главных направлений в работе стала эстетическая стоматология. Кроме этого, в центре на высоко профессиональном уровне проводят гигиену/пародонтологию, в нем также можно получить качественное хирургическое и терапевтическое лечение.

По утверждению доктора Пешко, за время его работы на протяжении 20 лет тысячи пациентов обрели новые улыбки и избавились от стоматологических проблем. Он выражает свою искреннюю благодарность тем, кто стал постоянным клиентом центра и рекомендует его своим друзьям и знакомым, а также всегда рад приветствовать новых пациентов, чтобы подарить им радость от создания обворожительной и ослепительной улыбки.

Философия работы клиники

В эстетической стоматологии на Печерске основной концепцией стал курс на «полную стоматологию», ведь зубочелюстная структура состоит из взаимосвязанных и зависимых друг от друга элементов: зубов, мягких и костных тканей, мышц и суставов. Чтобы создать целостную картину проблем пациента, доктора центра изучают их в комплексе при помощи клинических анализов и объединяют все эстетические параметры в одно целое для того, чтобы выработать наиболее оптимальный план лечения.

Все специалисты эстетической стоматологии на Печерске в своей деятельности придерживаются именно такой философии лечения, при которой главное - это забота о здоровье всей зубочелюстной системы пациента, чтобы ему было удобно пережевывать пищу, разговаривать и не стесняться своей улыбки.

Принципы лечения

Независимо от того, кто обращается за консультацией, будь-то обычный киевлянин, известный психолог по Скайпу, семья с ребенком, работники ведущего в стране производителя банковских карт или пожилой пенсионер, стоматологи клиники при оказании услуг всегда соблюдают главные принципы:

• составление прогноза результатов своей работы при помощи виртуального или воскового моделирования будущей улыбки клиента, диагностический mock-up. То есть в эстетической клинике на Печерске специалисты имеют возможность увидеть то, что получится в итоге их лечения еще до того, как они приступят к работе с ротовой полостью;

• точная диагностика окклюзии, после которой при необходимости будет проведена коррекция прикуса для обеспечения комфортного жевания пищи;

• минимальное применение инвазивных процедур и использование таких техник лечения, при которых зубы, мягкие и костные ткани подвергаются наименьшей травматизации;

• технологичность - использование только прогрессивных методов лечения, современных материалов и оборудования, инновационных технологий.

Эстетическая стоматология на Печерске New Smile расположена в доме №59 на улице Чигорина и открыта для пациентов ежедневно, кроме воскресенья, с 9 до 20 часов. Чтобы записаться на прием или консультацию, можно позвонить по телефону 044 337-77-59 или сделать это на интернет ресурсе www.newsmile.com.ua.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Защищает от заражения коронавирусом и не только. Почему нужна куркума?

Регулярное употребление куркумы усиливает способность организма защититься от заражения новым коронавирусом.
Подробнее »»

Медики рассказали правду о кофе

Мы часто слышим о том, что употребление кофе приводит к негативным последствиям для организма.
Подробнее »»

Мыло или антибактериальный гель: что эффективней

На фоне эпидемии коронавируса многие медицинские товары стали пользоваться бешеным спросом.
Подробнее »»

Как похудеть при плохой наследственности

Наука давно доказала существование генетической предрасположенности к лишнему весу. Что же делать людям с несчастливыми генами, которые хотели бы иметь стройную фигуру.
Подробнее »»

Доктор перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса

Отечественный врач-педиатр Евгений Комаровский перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...