03.10 - 06:37

Как избавиться от гельминтов без лекарств: совет врачей


 

Натуральный народный рецепт можно давать даже детям.

Простые компоненты парализуют гельминтов и создают невозможные условия для их размножения.

Теплые дни официально подошли к концу, а значит настала пора выводить паразитов, попавших в организм летом. Плохая санитария, слабо вымытые овощи и фрукты, недожаренное мясо, а также контакт с животными — всё это приводит к занесению гельминтов в организм.

Глисты приживаются в человеческом теле, доставляют массу неудобств и портят здоровье. Люди считают, что вывести паразитов поможет тыквенное «молочко». В состав природного лекарства от глистов входят неочищенные тыквенные семечки, сушеные соцветия пижмы, имбирный порошок и гвоздика, перемолотые до состояния порошка.

Пару ложек полученноё смеси добавляют в чистую дистиллированную воду и принимают 2-3 раза в день. Первый паразит уползёт уже через день, но для полного истребления понадобится 3 недели регулярного приёма, с периодическими короткими перерывами. Все компоненты рецепта полезны, а потому его дают детям. Тыквенные семечки не содержат токсических веществ и богаты на кукурбитин, парализующий глистов и помогающий в выведении их из кишечника.

Глисты живут в среде богатой на сахара и углеводы, а применение молотой пижмы добавляет в организм горькие вещества, вынуждающие их покидать тело. Соединяя все компоненты «молочка» и регулярно употребляя их, человек создаёт среду, в которой глистам жить невозможно. Несмотря на всю силу средства важно соблюдать правильную диету, не дающую глистам размножаться.

Медики напоминают, что самолечение может быть опасным и перед приемом тыквенного молочка важно обратиться к лечащему врачу за консультацией.
Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Токсичными для печени признаны наночастицы оксида железа, которые используют в медицине

Разрушительное влияние на клетки печени — частая причина изъятия лекарств с рынка: 30% всех случаев.
Подробнее »»

«Это не белый яд!» Медики развеяли мифы о безусловном вреде соли

Соль не является безусловно вредным продуктом, и призывы ограничивать ее содержание в рационе касаются далеко не всех людей. Медики считают, что многие утверждения об опасности «белого яда» являются мифами.
Подробнее »»

Сколько никотина должно быть в электронных сигаретах: выяснили эксперты

Опровергнут миф о целесообразности уменьшать концентрацию никотина в вейп-устройствах.
Подробнее »»

10 ошибок, из-за которых ты никогда не похудеешь

Все хоть раз в жизни худели. Садились на различные диеты, пробовали всевозможные виды фитнеса, йоги и других физических нагрузок.
Подробнее »»

Диетолог объяснила, почему опасно пропускать завтрак

Многие люди предпочитают пропустить завтрак, объясняя это нежеланием есть сразу после пробуждения: «кусок в горло не лезет».
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...