|
|||||||||
|
|
||||||||
23.09 - 22:37
Врачи нашли «вкусную защиту» от осеннего вируса| Здоровье
Сентябрь – месяц, который характеризуется не только золотой порой, но неприятным гриппом и ОРВИ. Чтобы максимально обезопасить себя от этой участи, один чеснок на прикроватной тумбе уже не поможет. Поэтому врачи рекомендуют запастись еще одной «вкусной защитой» от осеннего вируса. Ведь не зря в народе говорят: «наступают холода – тут без редьки никуда». Поэтому под защитой медики имеют ввиду именно это домашнее растение, обладающее высокой концентрацией витаминов и минеральных веществ, губительно влияющих на вредоносные вирусы. Помимо этого редька способна восполнять истраченные запасы иммунитета, что, в свою очередь, двойне усиливает атаку над простудой. Помимо этого «волшебный» состав продукта обладает противомикробными свойством. Овощ нейтрализует тяжелейшие инфекции, выводит токсины, восстанавливает температуру и обладает мощным отхаркивающим эффектом. Однако, этот корнеплод лучше использовать заблаговременно в целях профилактики, чтобы предупредить простуду. Итак, сок одной редьки, смешанный со 100 граммами меда оставляем на 10-12 часов. Затем пьем коктейль по столовой ложке каждый день по три раза. В периоды карантина рекомендуется применять этот рецепт в целях дополнительной терапии, совмещая его с основными рекомендациями лечащего врача. sundaynews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|